Штаб-квартира химиков РФ.

У меня их два))) 10 и 5 лет))) старший уже в школе олимпийского резерва по водным видам) 5 лет занимается прыжками в воду), а младшенького со следующего года в школу кикбоксинга отдадим!) Дочку хочу))))) но не судьба(((( а на третьего пацана я не готова))))))
нэрмально нэрмально делай третьего )) нас трое у мамы) через год дай Бог на мс сдам по лифту) средний кмс по вольной в этом году заряжать его буду на мс младший у нас (9 лет) дзюдо. На шпагатах сидит (я раньше кикбоксом занимался кмс сам, заставляю))) Не пьем не курим. Делай пацана давай не думай)))

нэрмально нэрмально делай третьего )) нас трое у мамы) через год дай Бог на мс сдам по лифту) средний кмс по вольной в этом году заряжать его буду на мс младший у нас (9 лет) дзюдо. На шпагатах сидит (я раньше кикбоксом занимался кмс сам, заставляю))) Не пьем не курим. Делай пацана давай не думай)))
Тогда я из кухни вообще не выйду)))) пацаны хорошо, но дочка!!!! Лапочка и красавица)

Всем здравия! Забежал пожелать вам хорошего дня. Сей час схожу в душ, покушаю и пойду на тренировку бомбить руки :sila:

Тогда я из кухни вообще не выйду)))) пацаны хорошо, но дочка!!!! Лапочка и красавица)
нэрмально нэрмально ))) кухня ваш апартамент ) когда приезжаем все к маме она как наготовит, бабушка там же, прямо в рот смотрят когда кушаем сияют от счастья когда мы лопаем, приятно им видно сразу.

Back
Сверху