Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
может у кого руки не оттуда растут? :uhmylka::umnik:Гы-гы-гы....
Опять началось...
[Censored]...
Я тоже в хроме сижу, по ходу у тебя вирус или я хз.Гы-гы-гы....
Опять началось...
[Censored]...
или руки не оттуда :lol:Я тоже в хроме сижу, по ходу у тебя вирус или я хз.
Жена не наехала, что ты там наЕбся, поэтому похудел?))
наехала что я худой а она с пузом))) говорит буду тебя откармливать))Думаю, что нет)))) а захотела накормить мужа)))
нэрмально нэрмально делай третьего )) нас трое у мамы) через год дай Бог на мс сдам по лифту) средний кмс по вольной в этом году заряжать его буду на мс младший у нас (9 лет) дзюдо. На шпагатах сидит (я раньше кикбоксом занимался кмс сам, заставляю))) Не пьем не курим. Делай пацана давай не думай)))У меня их два))) 10 и 5 лет))) старший уже в школе олимпийского резерва по водным видам) 5 лет занимается прыжками в воду), а младшенького со следующего года в школу кикбоксинга отдадим!) Дочку хочу))))) но не судьба(((( а на третьего пацана я не готова))))))
Пью) я без них вообще никуда))) просто нефиг мороженку на улице кушать)))) не дотерпела я до дома)))))Это нужно витаминки пить)
А меня муж не отпускает)))))) вот и поглощаю все дома))))Мне влом на свидания ходить, холодильник ж ближе.
Тогда я из кухни вообще не выйду)))) пацаны хорошо, но дочка!!!! Лапочка и красавица)нэрмально нэрмально делай третьего )) нас трое у мамы) через год дай Бог на мс сдам по лифту) средний кмс по вольной в этом году заряжать его буду на мс младший у нас (9 лет) дзюдо. На шпагатах сидит (я раньше кикбоксом занимался кмс сам, заставляю))) Не пьем не курим. Делай пацана давай не думай)))
бразерская фарма?2 пропика есть! кому вдруг если надо)
Ты так и не рассказала что у тебя за таинственный блог ))?Мне влом на свидания ходить, холодильник ж ближе.
нэрмально нэрмально ))) кухня ваш апартамент ) когда приезжаем все к маме она как наготовит, бабушка там же, прямо в рот смотрят когда кушаем сияют от счастья когда мы лопаем, приятно им видно сразу.Тогда я из кухни вообще не выйду)))) пацаны хорошо, но дочка!!!! Лапочка и красавица)
Все пошли досыпать.КУДА все СДУЛИСЬ? АААаааа!!!!! Мне страшно одному=)
Сейчас уж обед!!!!! Спать они пошли=)Все пошли досыпать.
Как раз самый сон после второго завтрака)))Сейчас уж обед!!!!! Спать они пошли=)
Я вчера не плохо отбомбил чередой.. Раздуло не хило.. Ходил любовался..:sila:Всем здравия! Забежал пожелать вам хорошего дня. Сей час схожу в душ, покушаю и пойду на тренировку бомбить руки :sila:
МОжно подумать, что толчит мил сегодня))))
Кстати, да Всем доброе утро - дубль два !Все пошли досыпать.
удочери меняТогда я из кухни вообще не выйду)))) пацаны хорошо, но дочка!!!! Лапочка и красавица)
НужноА льняное масло можно пить, с табл. на курсе ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа