Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
rey:rey:rey:
- 13:55 - Gdepharma
KROKODIL, крок любимчик мой, посылки отправляются в порядке очереди оплаты а не по номеру заказа. Допустим, за 5 минут было оформлено 100 заказов. Затем заказ 99-й из ста был оплачен сейчас же, а заказ 1-й из ста был оплачен через 2-е суток. Какой из них уйдет апервым? Естественно 99-й. К чему это я - к тому, что люди писали, мол у кого-то номер был позже моего и его заказ выслан, а мой нет. Теперь я думаю вам понятно, в чем причина
как он ласков к тебе )))
KROKODIL, крок любимчик мой, посылки отправляются в порядке очереди оплаты а не по номеру заказа. Допустим, за 5 минут было оформлено 100 заказов. Затем заказ 99-й из ста был оплачен сейчас же, а заказ 1-й из ста был оплачен через 2-е суток. Какой из них уйдет апервым? Естественно 99-й. К чему это я - к тому, что люди писали, мол у кого-то номер был позже моего и его заказ выслан, а мой нет. Теперь я думаю вам понятно, в чем причина
это жаба, жирная жабабесит все!!!
он еще не знает, но он меня уже любит по братски, конечно, а как же по другому =)как он ласков к тебе )))
мужа ушла кормить, уже часа два "кушают" )))))))Выражение смешное "Тискать титьки".
А где собственно ХАВВА?
Бразик) тебе сегодня можно))))) после командировки вкусить домашней еды!!! Приятного!всем Привет))) есть щас буду!!!!!!
Ми-ми-ми)))) ты клевый!!!!!! Я нашла картинку) ты писал, что у тебя есть лишний вес) увидела ее и вспомнила про тебя)))бесит все!!!
С детками уроки делаю и мужа баеньки уложила))))Выражение смешное "Тискать титьки".
А где собственно ХАВВА?
Приветик!))) Как ты? Как на работе?) Успеваешь в зал ходить?)Всем Доброго времени суток!!!rivet:
любимчик(((((
KROKODIL, крок :beer2:любимчик мой, посылки отправляются в порядке очереди оплаты а не по номеру заказа. Допустим, за 5 минут было оформлено 100 заказов. Затем заказ 99-й из ста был оплачен сейчас же, а заказ 1-й из ста был оплачен через 2-е суток. Какой из них уйдет апервым? Естественно 99-й. К чему это я - к тому, что люди писали, мол у кого-то номер был позже моего и его заказ выслан, а мой нет. Теперь я думаю вам понятно, в чем причина
да норм всё и плечо вроде проходит потихоньку, на работу-жду результатов медкомиссии, так что ещё не знаю по времени, но вроде как на не полный день берут, обещали часа 4-5 в деньПриветик!))) Как ты? Как на работе?) Успеваешь в зал ходить?)
я себе поставлю ееМи-ми-ми)))) ты клевый!!!!!! Я нашла картинку) ты писал, что у тебя есть лишний вес) увидела ее и вспомнила про тебя)))
Везет Крокодильчику)))) как к нему ласково!!! любимчик)любимчик(((((
толстокрокий жирокрок))))Ми-ми-ми)))) ты клевый!!!!!! Я нашла картинку) ты писал, что у тебя есть лишний вес) увидела ее и вспомнила про тебя)))
да ночью под него засыпаю хорошокто смотрел денчика борисова "за что можно получить в зале"
лежу смотрю, и такое вот у меня в голову лезет, а я ж нормальный нормальный ребята ))))
это он сам подписал в чате такого не было:whosthat:Везет Крокодильчику)))) как к нему ласково!!! любимчик)
у крока эстроген хуярит )это он сам подписал в чате такого не было:whosthat:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа