Штаб-квартира химиков РФ.

1. 13:55 - Gdepharma
    KROKODIL, крок любимчик мой, посылки отправляются в порядке очереди оплаты а не по номеру заказа. Допустим, за 5 минут было оформлено 100 заказов. Затем заказ 99-й из ста был оплачен сейчас же, а заказ 1-й из ста был оплачен через 2-е суток. Какой из них уйдет апервым? Естественно 99-й. К чему это я - к тому, что люди писали, мол у кого-то номер был позже моего и его заказ выслан, а мой нет. Теперь я думаю вам понятно, в чем причина

KROKODIL, крок любимчик мой, посылки отправляются в порядке очереди оплаты а не по номеру заказа. Допустим, за 5 минут было оформлено 100 заказов. Затем заказ 99-й из ста был оплачен сейчас же, а заказ 1-й из ста был оплачен через 2-е суток. Какой из них уйдет апервым? Естественно 99-й. К чему это я - к тому, что люди писали, мол у кого-то номер был позже моего и его заказ выслан, а мой нет. Теперь я думаю вам понятно, в чем причина
:prey::prey::prey:

1. а если такая ситуация, оплачен и собран 13, но потом 15 добавил и оплатил, то я так понимаю очередь другая

14:00 - Gdepharma

1. посылка переносится в конец очереди, поэтому старайтесь не делать этого, либо просто ждите еще 2 дня. Думаю, что подождать будет более выгодным вариантом, так как если заказывать заново, то ждать придется не 2 а 10 дней)

как он ласков к тебе )))

1. 13:59 - Gdepharma
    половина пробников была отправлена в первый же день. Я специально выписал номера заказов и выслал их в первый же день.

бесит все!!!
3465
это жаба, жирная жаба

Слушайте, а если отправили пробники 13, то уж должно прийти 18 сегодня. А где отписки, что пришли?
мне за 5 дней в область приходило (да, да, заказывал я в область, так проще), в Москву за 3 дня.

KROKODIL, крок :beer2:любимчик мой, посылки отправляются в порядке очереди оплаты а не по номеру заказа. Допустим, за 5 минут было оформлено 100 заказов. Затем заказ 99-й из ста был оплачен сейчас же, а заказ 1-й из ста был оплачен через 2-е суток. Какой из них уйдет апервым? Естественно 99-й. К чему это я - к тому, что люди писали, мол у кого-то номер был позже моего и его заказ выслан, а мой нет. Теперь я думаю вам понятно, в чем причина
любимчик(((((

кто смотрел денчика борисова "за что можно получить в зале"
лежу смотрю, и такое вот у меня в голову лезет, а я ж нормальный нормальный ребята ))))

Вложения

• дениська.jpg
    дениська.jpg
    7,3 КБ · Просмотров: 304
Приветик!))) Как ты? Как на работе?) Успеваешь в зал ходить?)
да норм всё и плечо вроде проходит потихоньку, на работу-жду результатов медкомиссии, так что ещё не знаю по времени, но вроде как на не полный день берут, обещали часа 4-5 в день

Вложения

• ar9b33pDrEQ.jpg
    ar9b33pDrEQ.jpg
    10,7 КБ · Просмотров: 215
Back
Сверху