Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• Безымянный24.jpg
    Безымянный24.jpg
    18,5 КБ · Просмотров: 254
у меня нет врагов) я ко всем с любовью, особенно к тебе крок не гони все нормально )
меня твое мнение не интересует, я уж сбегал в аптеку и купил вазелинчика, да и ты так хорошо лежишь на кроватке =)

тоже хотел ставить но сустав будешь больше мозолить потом боли ужасные будут как отпустит лекарство
да нету такого я ставил летом 5 ампул для колена жестко болело, сейчас не болит но пощёлкивание осталось

вот засранец)))))) я ни такая я жду трамвая )
ОНИ то же говорили, что не такие, вон даже МАМОНТ от меня сбегал в какую то глушь, а ничего на газели его мои ребятушки обратно привезли =)

да нету такого я ставил летом 5 ампул для колена жестко болело, сейчас не болит но пощёлкивание осталось
братишь мне выступающие дрищи посоветовали, я не стал, тоже хотел обезболиться, на нервах же когда треня слетает, смотри сам потом расскажешь )))) может и мое залечим)

братишь мне выступающие дрищи посоветовали, я не стал, тоже хотел обезболиться, на нервах же когда треня слетает, смотри сам потом расскажешь )))) может и мое залечим)
оно ведь не только обезболивающие но и противовоспалительное, снимает воспаление в суставах от которого и идёт, и не проходит боль. как я понимаю.

да и так-то всё ничего, но только все препы начали вкл. в работу не хотелось бы всё прирывать-то

оно ведь не только обезболивающие но и противовоспалительное, снимает воспаление в суставах от которого и идёт, и не проходит боль. как я понимаю.
больше глушит. я вот думаю гормошку включить что ль

Back
Сверху