PEREKA4
Premium user
В любимчики? Знала бы ты как ему далось это звание... :uhmylka:Приветик))) Крокодильчик в любимчики выбился))) вот и интересует всех цена этого звания)))))
Посмотреть вложение 3471
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В любимчики? Знала бы ты как ему далось это звание... :uhmylka:Приветик))) Крокодильчик в любимчики выбился))) вот и интересует всех цена этого звания)))))
Сам такой :draznilka:
меня твое мнение не интересует, я уж сбегал в аптеку и купил вазелинчика, да и ты так хорошо лежишь на кроватке =)у меня нет врагов) я ко всем с любовью, особенно к тебе крок не гони все нормально )
А ты еще фальсифицируешь данные?))) Ну братишка))) а писал, что юрист)))))молчи ирод, было, все у нас с ним было =)
да нету такого я ставил летом 5 ампул для колена жестко болело, сейчас не болит но пощёлкивание осталосьтоже хотел ставить но сустав будешь больше мозолить потом боли ужасные будут как отпустит лекарство
Привет,бро)Обнимаю кого не видел :druzhba:Руки-базуки наделись после тренировки, сижу кайфую :sila: О чем толкуем бразы?
вот засранец)))))) я ни такая я жду трамвая )меня твое мнение не интересует, я уж сбегал в аптеку и купил вазелинчика, да и ты так хорошо лежишь на кроватке =)
ну согласись мог бы написать такое, ему ж не трудно, а мне приятно =)А ты еще фальсифицируешь данные?))) Ну братишка))) а писал, что юрист)))))
ОНИ то же говорили, что не такие, вон даже МАМОНТ от меня сбегал в какую то глушь, а ничего на газели его мои ребятушки обратно привезли =)вот засранец)))))) я ни такая я жду трамвая )
братишь мне выступающие дрищи посоветовали, я не стал, тоже хотел обезболиться, на нервах же когда треня слетает, смотри сам потом расскажешь )))) может и мое залечим)да нету такого я ставил летом 5 ампул для колена жестко болело, сейчас не болит но пощёлкивание осталось
не завтракали еще, ты представляешь, форум виноват, будь не ладенВсё жрёте, господа...
боль печаль!я и резинкой забивал и лежал на боку с гантельками ничо не помогло, широкий хват вообще пришлось забыть. Почти все упражнения на грудь не даются ..
как без этого систер)Всё жрёте, господа...
:dada::dada::dada:ну согласись мог бы написать такое, ему ж не трудно, а мне приятно =)
оно ведь не только обезболивающие но и противовоспалительное, снимает воспаление в суставах от которого и идёт, и не проходит боль. как я понимаю.братишь мне выступающие дрищи посоветовали, я не стал, тоже хотел обезболиться, на нервах же когда треня слетает, смотри сам потом расскажешь )))) может и мое залечим)
Чем занят? :druzhba:Привет,бро)
да и так-то всё ничего, но только все препы начали вкл. в работу не хотелось бы всё прирывать-тобратишь мне выступающие дрищи посоветовали, я не стал, тоже хотел обезболиться, на нервах же когда треня слетает, смотри сам потом расскажешь )))) может и мое залечим)
больше глушит. я вот думаю гормошку включить что льоно ведь не только обезболивающие но и противовоспалительное, снимает воспаление в суставах от которого и идёт, и не проходит боль. как я понимаю.
Приятного!Я как раз сей час иду кушать, а @KROKODIL'у нельзя, ему худеть надо :draznilka:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа