mowtrawpx221
Well-Known Member
Киря писал, что если тип откажется отправить ее по моему адресу( он писал ему что закинет лаве на отправку ) то якобы он туда в чб телеграмму отправит что данные не верны.напишет мои и они оттуда уже вышлют все мне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Киря писал, что если тип откажется отправить ее по моему адресу( он писал ему что закинет лаве на отправку ) то якобы он туда в чб телеграмму отправит что данные не верны.напишет мои и они оттуда уже вышлют все мне
Ахахаха)Ну вот будешь спать, он своими яйцами об твое лицо будет тереться)))
Тебе на пост ответ писал. А оказалось сам на свой ответил)Типу повезло кстати, на сколько рубасов там посылка была? Отправить он ее обратно точно не сможет, только если бабки перевести, это если по совести)
Я тоже обновляю) только адрес не мойДа понимаю бро у самого всегда такие чувства))) каждый день обновляю почту россии)))
Будем надеяться на добросовестность этого человека. А то ведь он может и бабки взять, и посылку на почте себе забрать :stena:Тебе на пост ответ писал. А оказалось сам на свой ответил)
В ФСКН тогда его слейте! По любому он дома хранить будет )) и пизда ему!Будем надеяться на добросовестность этого человека. А то ведь он может и бабки взять, и посылку на почте себе забрать :stena:
Вот в добросовестности и вопрос. Хорошо что рн хоть не знает что в посылке. Хотя там сразу видно что весомая. Столько флаконов.Будем надеяться на добросовестность этого человека. А то ведь он может и бабки взять, и посылку на почте себе забрать :stena:
Точно)) надо его застращать)) пусть еще и свою посыль мне отправляетВ ФСКН тогда его слейте! По любому он дома хранить будет )) и пизда ему!
пиздец ты добрякВ ФСКН тогда его слейте! По любому он дома хранить будет )) и пизда ему!
Только вот они тогда и тобой могут заинтересоваться, если слить его, а там отслеживание корреспонденции и ага...Точно)) надо его застращать)) пусть еще и свою посыль мне отправляет
В ФСКН тогда его слейте! По любому он дома хранить будет )) и пизда ему!
Точно)) надо его застращать)) пусть еще и свою посыль мне отправляет
Короче не вариант :nini: Но идея не плохая, если у человека совести нету :uhmylka:Только вот они тогда и тобой могут заинтересоваться, если слить его, а там отслеживание корреспонденции и ага...
По идее это его право будет... что делать с этой посылкой...Короче не вариант :nini: Но идея не плохая, если у человека совести нету :uhmylka:
Ну если бы товар иной был то это неосновательное обогащение, можно взыскать было бы, а так...По идее это его право будет... что делать с этой посылкой...
Крок бы нихуя не отдал)))Как говорили выше, если человек нормальный, то не закрысит!
Меня обогатите всем форумом лучше)))Ну если бы товар иной был то это неосновательное обогащение, можно взыскать было бы, а так...
По идее это его право будет... что делать с этой посылкой...
Как говорили выше, если человек нормальный, то не закрысит!
Не.это я добряк)пиздец ты добряк
Отправлять я думаю он не станет.А вот вариант с письмом от Кири нормТочно)) надо его застращать)) пусть еще и свою посыль мне отправляет
Такое же мнениеОтправлять я думаю он не станет.А вот вариант с письмом от Кири норм
что у него за сварочная маска?
то у него за сварочная маска?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа