Штаб-квартира химиков РФ.

Киря писал, что если тип откажется отправить ее по моему адресу( он писал ему что закинет лаве на отправку ) то якобы он туда в чб телеграмму отправит что данные не верны.напишет мои и они оттуда уже вышлют все мне

Типу повезло кстати, на сколько рубасов там посылка была? Отправить он ее обратно точно не сможет, только если бабки перевести, это если по совести)
Тебе на пост ответ писал. А оказалось сам на свой ответил)

Киря писал, что если тип откажется отправить ее по моему адресу( он писал ему что закинет лаве на отправку ) то якобы он туда в чб телеграмму отправит что данные не верны.напишет мои и они оттуда уже вышлют все мне
Тебе на пост ответ писал. А оказалось сам на свой ответил)
Будем надеяться на добросовестность этого человека. А то ведь он может и бабки взять, и посылку на почте себе забрать :stena:

Будем надеяться на добросовестность этого человека. А то ведь он может и бабки взять, и посылку на почте себе забрать :stena:
Вот в добросовестности и вопрос. Хорошо что рн хоть не знает что в посылке. Хотя там сразу видно что весомая. Столько флаконов.

В ФСКН тогда его слейте! По любому он дома хранить будет )) и пизда ему!
Точно)) надо его застращать)) пусть еще и свою посыль мне отправляет
Только вот они тогда и тобой могут заинтересоваться, если слить его, а там отслеживание корреспонденции и ага...
Короче не вариант :nini: Но идея не плохая, если у человека совести нету :uhmylka:

Back
Сверху