Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я месяц пытался по максимуму отключить плечи при обычном жиме как при жиме узким хватом, хорошо разогревал и рзминал до и после тренировки. Сей час жму почти без болевых ощущений, до этого сильно болело плече:unsmile:Жим вообще хреново идет, плечо не дает жать.. Вроде проходить начало, щас опять при жиме отдает.. Не могу выложиться..
Так я вот последнее время почти одними гантелями и жал.. Но жим падает, когда все время гантелями работаешь..Правильно. Я пока не перстал штангу жать, где вызывал дискомфорт, никак не проходила боль. Жми гантели, там можешь локтями регулировать и поймать тот момент, когда нет боли.
Нашел?)[Censored], пол дня по китайскому сайту лазил, чтобы найти нужный мне исходник кода, жизнь боль [Censored]
так точно,сам с такой проблемой сталкивалсяПравильно. Я пока не перстал штангу жать, где вызывал дискомфорт, никак не проходила боль. Жми гантели, там можешь локтями регулировать и поймать тот момент, когда нет боли.
Да, но китайский сайт благородно предложил мне заплатить за него 35$Нашел?)
Разогреваю вроде хорошо, но можно и получше..Я месяц пытался по максимуму отключить плечи при обычном жиме как при жиме узким хватом, хорошо разогревал и рзминал до и после тренировки. Сей час жму почти без болевых ощущений, до этого сильно правое плече болело:unsmile:
Ты ж не лифтер, тебе ж масса нужна качественная. От гантелей ты ее больше наберешь. Жим на горизонте уже и не помню, когда делал в последний раз, даже и не знаю, сколько выжму))Так я вот последнее время почти одними гантелями и жал.. Но жим падает, когда все время гантелями работаешь..
у нас бы больше отдал за исходники , в люм случае)Да, но китайский сайт благородно предложил мне заплатить за него 35$
Не в обиду, просто шутка :lol:Да, но китайский сайт благородно предложил мне заплатить за него 35$
Я решил, что лучше напишу сам...у нас бы больше отдал за исходники , в люм случае)
Капсикамом еще мазал, чтобы уж наверняка :dada:Разогреваю вроде хорошо, но можно и получше..
привет,начальник) потеряли тебя) ждем новый завоз!Привет мои дорогие) как дела?)
Жму ласту :druzhba: Редко ты что то заходить стал) Дела идут потихоньку. Сам как?Привет мои дорогие) как дела?)
Поминал своих родственников, + занимался вопросами поставки)Жму ласту :druzhba: Редко ты что то заходить стал) Дела идут потихоньку. Сам как?
Завоз ожидается на этой неделе) жму ласту)привет,начальник) потеряли тебя) ждем новый завоз!
Да мазал мазью, потом перестал.. Надо опять начать...Капсикамом еще мазал, чтобы уж наверняка :dada:
И продавать китайцам))Я решил, что лучше напишу сам...
Приветствую..:beer2:Привет мои дорогие) как дела?)
ну и что тут непонятного ты увидел?Пошути мне тут
И продавать китайцам))
Посмотреть вложение 3505Жму ласту :druzhba: Редко ты что то заходить стал) Дела идут потихоньку. Сам как?
Пошути мне тут
И в правду, что непонятного? :wakeup:ну и что тут непонятного ты увидел?
Я могу менять звание? Люблю Макса :druzhba:
Сюда загляните
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа