Штаб-квартира химиков РФ.

Раньше на наклонной не мог жать 80 кг, больно было что писец, ща 110 работаю и збс. Боль осталась только при отжиманиях на брусьях.

Жим вообще хреново идет, плечо не дает жать.. Вроде проходить начало, щас опять при жиме отдает.. Не могу выложиться..:(
Я месяц пытался по максимуму отключить плечи при обычном жиме как при жиме узким хватом, хорошо разогревал и рзминал до и после тренировки. Сей час жму почти без болевых ощущений, до этого сильно болело плече:unsmile:

Правильно. Я пока не перстал штангу жать, где вызывал дискомфорт, никак не проходила боль. Жми гантели, там можешь локтями регулировать и поймать тот момент, когда нет боли.
Так я вот последнее время почти одними гантелями и жал.. Но жим падает, когда все время гантелями работаешь..

Правильно. Я пока не перстал штангу жать, где вызывал дискомфорт, никак не проходила боль. Жми гантели, там можешь локтями регулировать и поймать тот момент, когда нет боли.
так точно,сам с такой проблемой сталкивался

Я месяц пытался по максимуму отключить плечи при обычном жиме как при жиме узким хватом, хорошо разогревал и рзминал до и после тренировки. Сей час жму почти без болевых ощущений, до этого сильно правое плече болело:unsmile:
Разогреваю вроде хорошо, но можно и получше..:)

Так я вот последнее время почти одними гантелями и жал.. Но жим падает, когда все время гантелями работаешь..
Ты ж не лифтер, тебе ж масса нужна качественная. От гантелей ты ее больше наберешь. Жим на горизонте уже и не помню, когда делал в последний раз, даже и не знаю, сколько выжму))

Да, но китайский сайт благородно предложил мне заплатить за него 35$
Не в обиду, просто шутка :lol:
13927822084053.jpeg

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    16,4 КБ · Просмотров: 440
Back
Сверху