Штаб-квартира химиков РФ.

3505

Сюда загляните
это что, каждый что ль сам себе покемон теперь ?

Только вернулась!) На тренировочку уже не попадаю( придется кушать!!!

Круто :dance:
P.S. Может 5 группу красным цветом отмечать? Мне кажется так лучше будет)
не парся по цвету, я пока с правами ебусь) Потом создам закрытый раздел и там сделаем голосование, а может вообще реаллизуем функция, что человек сам сможет выбирать цвет

не парся по цвету, я пока с правами ебусь) Потом создам закрытый раздел и там сделаем голосование, а может вообще реаллизуем функция, что человек сам сможет выбирать цвет
Просто хочу себе красный цвет, ничего более :uhmylka:
Ладно, подождем-увидим)

может вообще реаллизуем функция, что человек сам сможет выбирать цвет
:prey:
к ста, зашел намедни на анаболик, у них теперь под сообщениями вместо "мне нравится" есть не нравится, согласен/не согласен и даже мой любимый фейспалм

к ста, зашел намедни на анаболик, у них теперь под сообщениями вместо "мне нравится" есть не нравится, согласен/не согласен и даже мой любимый фейспалм
Хочешь такое же? Ввести то не проблема, суть в том, нужно ли оно?
п.с https://xenforo.com/community/resources/post-ratings-taking-likes-to-the-next-level.410/, нада поставлю.

Ой боюсь я)))) когда Крокодильчик вне духе)))) нашлепает нам)))

С выбором цвета по желанию не вариант, должны же мы как то различать представителей различных групп :chih:

Макс,Браза привет!:druzhba:Когда наладишь,чтоб когда заходишь в ветку Общение и другие,после подтверждения своего акка,тебя перемещало сразу к непрочитанным сообщениям.Я тебе об этом уже на днях писал:dada:

Макс,Браза привет!:druzhba:Когда наладишь,чтоб когда заходишь в ветку Общение и другие,после подтверждения своего акка,тебя перемещало сразу к непрочитанным сообщениям.Я тебе об этом уже на днях писал:dada:
Если ты тыкаешь через Важные темы - на топе, то скоро налажу, руки не дойдут строчку кода поправить

1500 сообщений, 1500 симпатия и 60 дней на форуме и ты можешь сам себе поменять звание
Как все легко

Back
Сверху