Corey Taylor
Добряк
Черным по белому ж написано)ну и что тут непонятного ты увидел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Черным по белому ж написано)ну и что тут непонятного ты увидел?
Level 5, может сам себе звание менятьЯ могу менять звание? Люблю Макса :druzhba:
И каким это образом?)))ну этот вопрос мы может с тобой пересмотреть =)
это что, каждый что ль сам себе покемон теперь ?
Сюда загляните
1500 сообщений, 1500 симпатия и 60 дней на форуме и ты можешь сам себе поменять званиеэто что, каждый что ль сам себе покемон теперь ?
Круто :dance:Level 5, может сам себе звание менять
не парся по цвету, я пока с правами ебусь) Потом создам закрытый раздел и там сделаем голосование, а может вообще реаллизуем функция, что человек сам сможет выбирать цветКруто :dance:
P.S. Может 5 группу красным цветом отмечать? Мне кажется так лучше будет)
Просто хочу себе красный цвет, ничего более :uhmylka:не парся по цвету, я пока с правами ебусь) Потом создам закрытый раздел и там сделаем голосование, а может вообще реаллизуем функция, что человек сам сможет выбирать цвет
Бразик!!!! Поздравляю!!!!! Ты теперь в высшей лиге))))))Круто :dance:
P.S. Может 5 группу красным цветом отмечать? Мне кажется так лучше будет)
rey:может вообще реаллизуем функция, что человек сам сможет выбирать цвет
Хочешь такое же? Ввести то не проблема, суть в том, нужно ли оно?rey:
к ста, зашел намедни на анаболик, у них теперь под сообщениями вместо "мне нравится" есть не нравится, согласен/не согласен и даже мой любимый фейспалм
Взаимно :kiss:Бразик!!!! Поздравляю!!!!! Ты теперь в высшей лиге))))))
а как же, блядь, иначе..?!?! я б фейспалм под каждым постом крокодила б лепилХочешь такое же? Ввести то не проблема, суть в том, нужно ли оно?
Ой боюсь я)))) когда Крокодильчик вне духе)))) нашлепает нам)))rey:
к ста, зашел намедни на анаболик, у них теперь под сообщениями вместо "мне нравится" есть не нравится, согласен/не согласен и даже мой любимый фейспалм
okey lolа как же, [Censored], иначе..?!?! я б фейспалм под каждым постом крокодила б лепил
С выбором цвета по желанию не вариант, должны же мы как то различать представителей различных групп :chih:не парся по цвету, я пока с правами ебусь) Потом создам закрытый раздел и там сделаем голосование, а может вообще реаллизуем функция, что человек сам сможет выбирать цвет
Макс,Браза привет!:druzhba:Когда наладишь,чтоб когда заходишь в ветку Общение и другие,после подтверждения своего акка,тебя перемещало сразу к непрочитанным сообщениям.Я тебе об этом уже на днях писал:dada:не парся по цвету, я пока с правами ебусь) Потом создам закрытый раздел и там сделаем голосование, а может вообще реаллизуем функция, что человек сам сможет выбирать цвет
Если ты тыкаешь через Важные темы - на топе, то скоро налажу, руки не дойдут строчку кода поправитьМакс,Браза привет!:druzhba:Когда наладишь,чтоб когда заходишь в ветку Общение и другие,после подтверждения своего акка,тебя перемещало сразу к непрочитанным сообщениям.Я тебе об этом уже на днях писал:dada:
Спасибо,поправь по возможностиodmig:Если ты тыкаешь через Важные темы - на топе, то скоро налажу, руки не дойдут строчку кода поправить
Не прочитала условия))) и думала, что ты один счастливчик))))Взаимно :kiss:
Что кушать будешь? :eda:Только вернулась!) На тренировочку уже не попадаю( придется кушать!!!
1500 сообщений, 1500 симпатия и 60 дней на форуме и ты можешь сам себе поменять звание
Как все легконе парся по цвету, я пока с правами ебусь) Потом создам закрытый раздел и там сделаем голосование, а может вообще реаллизуем функция, что человек сам сможет выбирать цвет
Нет, нас достаточно :druzhba:Не прочитала условия))) и думала, что ты один счастливчик))))
ты тоже)Не прочитала условия))) и думала, что ты один счастливчик))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа