MAMONT
Дед отмороз.
на отходосе есть деприсоны? самая жесть когда после недели треша начинаетшизофрения одолевать)))))) Я по эффекту различаю) 2c-t-7 имеет ярко выраженный))) Плато длится до 15 часов)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на отходосе есть деприсоны? самая жесть когда после недели треша начинаетшизофрения одолевать)))))) Я по эффекту различаю) 2c-t-7 имеет ярко выраженный))) Плато длится до 15 часов)))
Вопрос давно назрел) решилась сегодня задать))) воспользоваться случаем, пока ты не ругаешь меня))))так, перекача не хватает, много внимания я не люблю =)
нет, не люблю девочек, я по мальчикам специализируюсь =)
Бред и шизофрения есть у всех психоделиков)на отходосе есть деприсоны? самая жесть когда после недели треша начинаетшизофрения одолевать)))
Нейтральные2,5-диметокси-4-N-пропилтиофенэтиламин
Он не для секса) Для этого есть проп от бразеров)Нейтральные
- сексуальная дисфункция
ЛСД)Я даже не понимаю о чем они)))
Нейтральные
- сексуальная дисфункция
Ну вы даете)))) мне в 18 хватало коктейля и я плясала всю ночь без остановки))))
Стимулирующие галлюциногены)
может Дэну подкинуть идею, пусть на полках появятся расслабляющие препараты)
Максик уже просветил меня))))) отсталая у вас систер)))))
Дела не в пляске)))Ну вы даете)))) мне в 18 хватало коктейля и я плясала всю ночь без остановки))))
Я бы мескалина купил)может Дэну подкинуть идею, пусть на полках появятся расслабляющие препараты)
Хммм) просвети) плизззз)Дела не в пляске)))
Плясать я вообще не люблю)
у тебя что с памятью? ты уже спрашивала, я отвечал, а сейчас по второму кругу....Вопрос давно назрел) решилась сегодня задать))) воспользоваться случаем, пока ты не ругаешь меня))))
Дело не в бодрости, изменяется сознание, они на психику влияютХммм) просвети) плизззз)
Правильно меня вчера бразик пенсией назвал))) пошла опять гуглить)))Я бы мескалина купил)
То на сушке))) не считается)))) я сама себя не помнила))))у тебя что с памятью? ты уже спрашивала, я отвечал, а сейчас по второму кругу....
хочу тортик =(
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мескалин )))Правильно меня вчера бразик пенсией назвал))) пошла опять гуглить)))
Хочу попробовать)))) Если Денчик завезет, точно закажу)))))Дело не в бодрости, изменяется сознание, они на психику влияют
А грибов, спревших за год в сушенной тыкве покурил бы?:lol:Я бы мескалина купил)
псилоцибин?)А грибов, спревших за год в сушенной тыкве покурил бы?:lol:
Побочки жестокие)) головокружение......
псилоцибин?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа