Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
куда я денусь то, бань меня не бань, а свои честные 3 тысячи я наберу =)Я уже увидела лидеров) и даже мой любимый Крокодильчик) или у него еще нет 3000?(
Крокодильчик) как же ты вынесешь мое нытье?)))) Ты на форуме меня ругаешь периодически))))усынови меня, я готов тебя натирать кремом по утрам, да вечерам, а иногда и по ночам =)
неделя как по тв показывают, спишь?
Сегодня я даю тебе отдохнуть от моей ругани.Крокодильчик) как же ты вынесешь мое нытье?)))) Ты на форуме меня ругаешь периодически))))
Я не смотрю ТВ лалнеделя как по тв показывают, спишь?
Мммм, лучше без банов))) кто еще меня так поругает)))))куда я денусь то, бань меня не бань, а свои честные 3 тысячи я наберу =)
я уже скидывал видео сюда,мы заценили)
Такой клевый!!!!!! Мммм, верю я тебе)))) И что селедочку любишь))) и что сгущенку одну баночку долго кушаешь)))Сегодня я даю тебе отдохнуть от моей ругани.
Я бы поскидывал видео и картинок, но боюсь не поймут как Администраторая уже скидывал видео сюда,мы заценили)
А ты днем будь бразиком, а ночью администратором)))))Я бы поскидывал видео и картинок, но боюсь не поймут как Администратора
Ночью я одеваюсь в костюм бэтманаА ты днем будь бразиком, а ночью администратором)))))
Хохочу))) но расслабляться тоже нужно) думаю меня поддержат бразики) А админом будешь по документам))))))Ночью я одеваюсь в костюм бэтмана
Сейчас найду студию где девочки за 18+ танцуют тверк и поеду с ними расслабляться ночьюХохочу))) но расслабляться тоже нужно) думаю меня поддержат бразики) А админом будешь по документам))))))
Крокодильчик) у тебя на все случаи заготовлены картинки)))))?А вот мы в курсе =)
Сейчас найду студию где девочки за 18+ танцуют тверк и поеду с ними расслабляться ночью
А Крокодильчик был прав))))А вот мы в курсе =)
нет, в инете беру, просто быстро мыслю, да и руки наработаны =)))Крокодильчик) у тебя на все случаи заготовлены картинки)))))?
сегодня вечером должны измениться, они отправляют, а потом в ручную статус меняютВсем добрый вечер! Отправки начались? Начали уже статусы заказов меняться?) А то с каждым днем все грустнее становится)
сегодня вечером должны измениться, они отправляют, а потом в ручную статус меняют
А я не успеваю сообщения просматривать)))) с телефона не оч удобно)нет, в инете беру, просто быстро мыслю, да и руки наработаны =)))
не удобно ей видите ли, а ты че в зале?А я не успеваю сообщения просматривать)))) с телефона не оч удобно)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа