Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Короче, крокодилов по борту, если меня вторым мужем не возьмешь, то бери третьим сыном хотя б. Мммм...рыжик...медовик очень вкусный получается и рыжик)
5 неделя, вес -4 или -5. на пузе -7 см3 неделя. Вес -7
Чит мил куличами-сам Бог велел)пришел к теще а тут опять все в куличах())))) жизнь боль)))) а я на сушке)))
Короче, крокодилов по борту, если меня вторым мужем не возьмешь, то бери третьим сыном хотя б. Мммм...рыжик...
у меня у шуряка погремуха Пузо! Догадайся почему)хорошо, жри "от пузо"
Я горжусь тобой, малыш5 неделя, вес -4 или -5. на пузе -7 см
мне сегодня даже в зале сказали что я круто скинул)))) к стати пока писал ккомент пришло смс от братьев что заказ отправлен))Я горжусь тобой, малыш
а фарма не причем, все диета.....мне сегодня даже в зале сказали что я круто скинул)))) к стати пока писал ккомент пришло смс от братьев что заказ отправлен))
Так то я ее делаю лол, просто инфы многоВот меня Кирилл не слушает, говорю сделайте ФАК, ссылку дал и пусть читают. Одно и то же спрашиваю. Только сообщения набиваю лишние. =(
У меня пока нет)) возможно Киря только начал вбивать)мне сегодня даже в зале сказали что я круто скинул)))) к стати пока писал ккомент пришло смс от братьев что заказ отправлен))
По чуть чуть втянешьсяУ меня сегодня первая тренеровка была после болезни ))) псдц , тяжело, еще не оконца вылечился но больше не могу , ломка)
фак на сайте,ептВот меня Кирилл не слушает, говорю сделайте ФАК, ссылку дал и пусть читают. Одно и то же спрашиваю. Только сообщения набиваю лишние. =(
более подходящее название)хорошо, жри "от пузо"
3а фарма не причем, все диета.....
Мне то же от Кири пришл. Я знал,что вбивают они вечером.
что значит лол? давно хотел спросить)Так то я ее делаю лол, просто инфы много
Дай бог ) давно себя таким беспомощным не чувствовалПо чуть чуть втянешься
Тут уже и фарма на подходе )По чуть чуть втянешься
Смешно емучто значит лол? давно хотел спросить)
LOL пишетсячто значит лол? давно хотел спросить)
Почему Киря отправил пробники 13 и никто еще не отписал, что получил? Не получил или х.забил?
Откинулись после первого инжекта все ))Почему Киря отправил пробники 13 и никто еще не отписал, что получил? Не получил или х.забил?
Почему Киря отправил пробники 13 и никто еще не отписал, что получил? Не получил или х.забил?
Я говорю, что мне говорили. Много пробников отправили. Все молчат, гады.таки мой пробник вот тока ушел)
я спросил не как пишется, а что значит!!!!!!!LOL пишется
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа