Corey Taylor
Добряк
а я творог доедаюхолопы, пофиг, пришел на кухню, надо что нибудь съесть или кого нибудь =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а я творог доедаюхолопы, пофиг, пришел на кухню, надо что нибудь съесть или кого нибудь =)
кстати,есть в доме какая нибудь живность?холопы, пофиг, пришел на кухню, надо что нибудь съесть или кого нибудь =)
кроме одного наглого прожорливого крокодила, увы, никого =)кстати,есть в доме какая нибудь живность?
Опередил.князьям простительно)
А я втоптал полную тарелку плова, 2 отбивных... Сижу лопаюсь...:lol:а я творог доедаю
надо было подпись делать "Комплевит", меньше бы доебывались)князьям простительно)
Хороший у нас админ и делает всякие улучшения для пацанов)
??Хороший у нас админ и делает всякие улучшения для форума)
Или "Аскорбинка")))надо было подпись делать "Комплевит", меньше бы доебывались)
Котенка бы завел себе)кроме одного наглого прожорливого крокодила, увы, никого =)
у него же приступы случаются( убьет еще бедное животное(Котенка бы завел себе)
Или животное егоу него же приступы случаются( убьет еще бедное животное(
все возможно)Или животное его
или не убьет,если котенка на суст подсадить.Крок сам недавно говорил,что может случиться)Или животное его
Больше всех в лицо, закодированному мужику, улыбался кастрированный кот!Или животное его
мои слова и мои шутки? не красиво =(или не убьет,если котенка на суст подсадить.Крок сам недавно говорил,что может случиться)
мои слова и мои шутки? не красиво =(
Навел людей на твою шуткумои слова и мои шутки? не красиво =(
:skuchno:oka:Пойду отдыхать.снов, парни
а сегодня уже четверг, давай иди высыпайся)да я то же спать....с воскресенья не спал )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа