Illidan
Местный братуха
расскажешь потомдека в разгоне, диклофенат колю 4 укола, два проколол боли меньше стало, эластотин пью но ещё только неделю, и мазь купил 911 с хондроитином, посмотрим как оно всё в купе поможет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
расскажешь потомдека в разгоне, диклофенат колю 4 укола, два проколол боли меньше стало, эластотин пью но ещё только неделю, и мазь купил 911 с хондроитином, посмотрим как оно всё в купе поможет
для желудка возьми чего нибудь)дека в разгоне, диклофенат колю 4 укола, два проколол боли меньше стало, эластотин пью но ещё только неделю, и мазь купил 911 с хондроитином, посмотрим как оно всё в купе поможет
какой проницательный мальчик
а что посоветуешь? у меня есть аципол вроде для улучшения микрофлоры желудка, не то?для желудка возьми чего нибудь)
Дипроспан вколи и забудь.Коли в плечо.дека в разгоне, диклофенат колю 4 укола, два проколол боли меньше стало, эластотин пью но ещё только неделю, и мазь купил 911 с хондроитином, посмотрим как оно всё в купе поможет
да омез обычныйа что посоветуешь? у меня есть аципол вроде для улучшения микрофлоры желудка, не то?
понял БлагоДарюда омез обычный
:lol:бляя..ржухуль там глисты, случай был, парнишка очень хотел от армии откосить, проходил медкомиссию, у хирурга, кто проходил, тот знает, раком встал, ягодицы руками развел и говорит: "доктор, а я вас вижу", врача аж пошатнуло, чуть в обмарок не ебнулся, выписали парню белый билет. так он, оказывается, себе в очко глаз от куклы вставил
мелатонин пей)Блин, я так плохо не спал уж не помню когда, постоянно просыпался, то в одну комнату лягу спать ,то в другую, голова чугунная (походу перетрудился я в зале).
з.ы. попытка надо мной пошутить будет караться баном меня =) ибо я буду всех нах посылать =)
валерьянки еще можномелатонин пей)
Привет Макс!rivet:Здрасте ребята
приветЗдрасте ребята
приветствую_)Здрасте ребята
отвечу за торшера, на ночь всегда пьют по 1 капс., не более 2 нед.@Pull-over а по сколько пить Омез у меня есть по 20мг, так и пить по 1 тапке в день?
епт, калич какой то.. уже и омез прихавывает, оказываетсяотвечу за торшера, на ночь всегда пьют по 1 капс., не более 2 нед.
Благо Дарю:spasibo:, тоже так думал, решил уточнитьотвечу за торшера, на ночь всегда пьют по 1 капс., не более 2 нед.
отвечу за торшера, на ночь всегда пьют по 1 капс., не более 2 нед.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа