H
Havva
Приятного) только не пиццу, пож!!))) Скоро лето)
пойду пожру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приятного) только не пиццу, пож!!))) Скоро лето)
пойду пожру
Котята) смотрю и приятно улыбаюсь)
Пляяяять..нахрен такие гифки, теперь спать не будупалец в рот не клади
Посмотреть вложение 3562палец в рот не клади
Котята) смотрю и приятно улыбаюсь)
Что вы Крокодильчика подкалываете?)))
Приветик, братишка? Как ты? Альфа?)
В спорт зале был!Это вид с твоего окна?) Жесть!!!
Зы. Не отдам я солнце)))
привет,сестренка,вроде налаживается все) с телефона сижу,ниче не понимаю)как ты?Котята) смотрю и приятно улыбаюсь)
Посмотреть вложение 3564:lol:бляя..ржу
Приятно слышать)) Сама вес восстановила))) после того, как залило уже потеряла 2,5 кг))) Урааа!!! отеки ушли) еще неделька белковых дней и буду плавно поднимать углеводы!) :smutili:привет,сестренка,вроде налаживается все) с телефона сижу,ниче не понимаю)как ты?
Хаюшки, братишка))) могу только пересказать сюжет Форсаж7))))Привет тунеядцам. Дамы и господа, кто то уже удосужился посмотреть мстителей?
Гонки гонки хуета гонки ждите форсаж 8?:ura:Хаюшки, братишка))) могу только пересказать сюжет Форсаж7))))
воспитал на свою голову, котят =)Котята) смотрю и приятно улыбаюсь)
Каких котят?воспитал на свою голову, котят =)
глупых и озорных =)Каких котят?
Я думал ты заводчик котеек)глупых и озорных =)
нет, они сами ко мн лезут, так и норовиться укусить за ногу, но что ради них не сделаешь, приходиться подставлять пальцы =)Я думал ты заводчик котеек)
Кроме прожорливого Крока ,дома ничего не имеется)Я думал ты заводчик котеек)
Какой ты мимимишныйнет, они сами ко мн лезут, так и норовиться укусить за ногу, но что ради них не сделаешь, приходиться подставлять пальцы =)
Стены? В икею же ездил. Купил плошки под еду))Кроме прожорливого Крока ,дома ничего не имеется)
но что не сделаешь ради вас, глупеньких =)Какой ты мимимишный
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа