Штаб-квартира химиков РФ.

Это твой папка?
да без проблем, пресс =)
3579

Приехал только. А у вас скучно. Ну и ничего, зато я полезное дело сделал, сьездил к родителям приготовил им поесть. Они сказали завтра к ним приехать обед приготовить, а то им понравился мой рис =) Совсем обнаглели. Зато поел сыра овечьего, 1.5 т. кг., пенсионеры, ппц, а я грудки за 180 р. кг. ем =)
з.ы. Мама сказала, что я молодец, у меня пресс, и я теперь не жирный. Уря. =)
Она просто была довольна ужином и решила тебе сказать приятное

да Господи, нет, так нет. Мое дело маленькое, читать, анализировать, записывать, логически мыслить, подкладывать в папку, а потом давать лаконичную и четкую информацию, то есть стучать =)
Мы понимаем,судьба у тебя такая))

Привет.На курсе и еду в Турцию,как думаешь можно ли фиалку теста через грницу провести?
Я последние 3 поездки со своей фармой ездил, в Египте и Турции грин зона, бочонок просто кинул в аптечку, никогда не проверяли.
Но так-то это статья контрабас))

Сейчас во дворе встретелись два барана, не могли разьехаться! Включили оба аварийки, кто кого перестоит))))) минут через 20 один баран не выдержал и сдал назад! А я проехал вперёд))))

Сейчас во дворе встретелись два барана, не могли разьехаться! Включили оба аварийки, кто кого перестоит))))) минут через 20 один баран не выдержал и сдал назад! А я проехал вперёд))))
Еба...

Пропускает тот кто вьезжает.
Ты,,наверное, творожок достал.....сидел ел ;)

Back
Сверху