MAMONT
Дед отмороз.
Это твой папка?
да без проблем, пресс =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да без проблем, пресс =)
Она просто была довольна ужином и решила тебе сказать приятноеПриехал только. А у вас скучно. Ну и ничего, зато я полезное дело сделал, сьездил к родителям приготовил им поесть. Они сказали завтра к ним приехать обед приготовить, а то им понравился мой рис =) Совсем обнаглели. Зато поел сыра овечьего, 1.5 т. кг., пенсионеры, ппц, а я грудки за 180 р. кг. ем =)
з.ы. Мама сказала, что я молодец, у меня пресс, и я теперь не жирный. Уря. =)
Порадовали сынишку)))Она просто была довольна ужином и решила тебе сказать приятное
Мы понимаем,судьба у тебя такая))да Господи, нет, так нет. Мое дело маленькое, читать, анализировать, записывать, логически мыслить, подкладывать в папку, а потом давать лаконичную и четкую информацию, то есть стучать =)
Это как жирной телке сказать,что она худаяПорадовали сынишку)))
odmig:Это как жирной телке сказать,что она худая
Я последние 3 поездки со своей фармой ездил, в Египте и Турции грин зона, бочонок просто кинул в аптечку, никогда не проверяли.Привет.На курсе и еду в Турцию,как думаешь можно ли фиалку теста через грницу провести?
да я в курсе, давно уж, просто люблю вынуждать людей говорить, то что они не хотят =)я такой же как и вы покупатель магазина. Просто в хороших отношениях с начальством.:spasibo:
Где мои манеры... Привет)Привет.На курсе и еду в Турцию,как думаешь можно ли фиалку теста через грницу провести?
Ну а мне что скрывать то?odmig:да я в курсе, давно уж, просто люблю вынуждать людей говорить, то что они не хотят =)
Еба...Сейчас во дворе встретелись два барана, не могли разьехаться! Включили оба аварийки, кто кого перестоит))))) минут через 20 один баран не выдержал и сдал назад! А я проехал вперёд))))
Пропускает тот кто вьезжает.Сейчас во дворе встретелись два барана, не могли разьехаться! Включили оба аварийки, кто кого перестоит))))) минут через 20 один баран не выдержал и сдал назад! А я проехал вперёд))))
У меня в городе но завтра не варик на почту с работы уйти( С понедельника курс начну наверное) или в пятницу 200+250 поствлю (ципа болд)Ну че народ кто уже ставит паркер фарм?ощущения?
И в итоге?Сейчас во дворе встретелись два барана, не могли разьехаться! Включили оба аварийки, кто кого перестоит))))) минут через 20 один баран не выдержал и сдал назад! А я проехал вперёд))))
А на выход взял что нибудь короткое?У меня в городе но завтра не варик на почту с работы уйти( С понедельника курс начну наверное) или в пятницу 200+250 поствлю (ципа болд)
С нового завоза возьму.А на выход взял что нибудь короткое?
у меня все отлично :draznilka:Уот так уот...
:lol::lol::lol:
Что?С нового завоза возьму.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа