chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Она мне мясо приготовить должна)) Так что скорее на мясо)А я после тренировки)) голодная!!! Может к @Barbie на пельмешки с мазиком ))) и на фирменный салатик))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Она мне мясо приготовить должна)) Так что скорее на мясо)А я после тренировки)) голодная!!! Может к @Barbie на пельмешки с мазиком ))) и на фирменный салатик))))
Бразик, что это у вас за звания с Крокодильчиком такие?))) Вы меня пугаете)))))Сей час все в норме :bravo:
Кусочек оставьте, я сейчас подъеду)))) что прихвать по дороге!)Она мне мясо приготовить должна)) Так что скорее на мясо)
Звания? Все в норме :uhmylka:Бразик, что это у вас за звания с Крокодильчиком такие?))) Вы меня пугаете)))))
Это крепкая мужскаяЗвания? Все в норме :uhmylka:
Вот именно, дружба! :druzhba:Это крепкая мужскаялюбовьвзжружба.:druzhba:
Бразик, была шокирована вашими званиями, что про все забыла))) Приветик, Позитивчкик))) как твой день прошел?) Что интересного?)
Культурная женщина)Бразик, была шокирована вашими званиями, что про все забыла))) Приветик, Позитивчкик))) как твой день прошел?) Что интересного?)
Потренировалась сегодня от души!!!!) Пока еще у меня фулбоди, но веса беру больше)))) а сейчас хочу спать)Культурная женщина)
После работы заехал в магазину купить еды, а потом бегом на почту за бразерскими вкусняшками :mmmm: Сижу и не могу налюбоваться на виалы) У тебя как дела?
приятных снов!!!Я уже спать((( режим!!!! Организм сам просит баентки) Всех обнимаю крепко и целую по братски) До завтра, мои братишки!!!
Нравится мне эта картинка) Кроку спасибо за нее!!!))))
Приятных снов):sleepy:Я уже спать((( режим!!!! Организм сам просит баентки) Всех обнимаю крепко и целую по братски) До завтра, мои братишки!!!
:rofl::rofl::rofl:бляяяяя, не удержался...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Потренировалась сегодня от души!!!!) Пока еще у меня фулбоди, но веса беру больше)))) а сейчас хочу спать)
Сладких киса :kiss: :sleepy:Я уже спать((( режим!!!! Организм сам просит баентки) Всех обнимаю крепко и целую по братски) До завтра, мои братишки!!!
тоже фигня как у харона начала выскакивать
Гы-гы-гы....
Опять началось...
[Censored]...
может у кого руки не оттуда растут? :uhmylka::umnik:
Уот так уот...Я тоже в хроме сижу, по ходу у тебя вирус или я хз.
или руки не оттуда :lol:
крок я оплатил на 2 дня позже, а у меня все еще в процессе хотя сказали что кто первые в понедельник вышлют остальным позже на 2 дняТы же натурал?)))))
Благодарю!)Глянь отели в Кемере, там самые тусовочные места. В Анталию лучше не ухать - скучно. В Кемере классный отель Каплан, собственная дискотека, полно молодежи, жратва хорошая.
Но если по чесноку, то там на майских холодно еще, да и дожди бывают, притом достаточно продолжительные.
На майские лучше в Египет.
полностью согласен)Никогда не понимала, зачем нужна работа которая а) не дает нормально сидеть на форумах, б) не позволяет качаться и жрать
че проспался уже?)
Да давно, с ночной проспался, потренил, пожрал, щас чай погоняю, с вами попи3дю, посплю часок другой и опять в ночную...:hypnosis:че проспался уже?)
где работаешь?Да давно, с ночной проспался, потренил, пожрал, щас чай погоняю, с вами попи3дю, посплю часок другой и опять в ночную...:hypnosis:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа