Штаб-квартира химиков РФ.

images

У меня вообще бзик жесткий, я не могу смотреть на девушек в колготках, меня это ОЧЕНЬ ВООБЩЕ ООЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ, ходить тяжко даже :bb:
Бразик, ты же в деревню уехал)))) Зпокойствие и только Зпокойствие) скоро они их снимут и наденут шортики)))

Бразик, ты же в деревню уехал)))) Зпокойствие и только Зпокойствие) скоро они их снимут и наденут шортики)))
не умеют нынче носить шортики сис, пельмени каждая обтягивает - там и не знаешь что о ней подумать не то что пообщаться...а я чморю быстро людей)))) вообщем девушки стали какие то пахотливые)
Я уже сис 2 день в городе и работаю)

Как и обещал добавил смайлы.
Расширил систему лайков...
позже начну секс с мобильным стилем...
предлагаю не превращать форум в "КЛУБ ДЕВОЧКА ЗА БИБЕРА".
что за 50 лайков, тут и одного достаточно, у анабола такая же херь и вообще не удобно.
Мое мнение функционал должен быть строгим.

что за 50 лайков, тут и одного достаточно, у анабола такая же херь и вообще не удобно.
согласен лохматый я уже высказался, оставить как было!!!

:bi: :bc:
А это что за бубня? +)
Ну ВАААААААЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ =)))) РЖАКА. ЗАЧЕМ. ПОЧЕМУ. +))

не выебуйся, зеленый! лайки типа "лайк, дизлайк, смешно, согласен, не согласен, информативно и фейспалм" должны быть, остальные ни к чему

А я думаю, че это я в 5 утра вскачил, проснулся. ДА это ж ЗЛО на мой ФОРУМ ПРИШЛО !!!!!!
:dh::dh::dh::dh:

не выебуйся, зеленый! лайки типа "лайк, дизлайк, смешно, согласен, не согласен, информативно и фейспалм" должны быть, остальные ни к чему
лайл, согласен, информативно - это как бы одно значение, да в жизни оно разное, но в вирте - это все едино.
остальное аналогично.

папка полетел в зал перед работой зайду еще на минутку) всем любви):bo:

не ругайтесь пацаны чо началось то..

лайл, согласен, информативно - это как бы одно значение, да в жизни оно разное, но в вирте - это все едино.
остальное аналогично.
не надо вот упрощать.. эмоции разные. меня заебует, если честно, ситуация, когда скажешь что либо информативное и полезное - 3 лайка, как пизданешь глупость поржать-10

не надо вот упрощать.. эмоции разные. меня заебует, если честно, ситуация, когда скажешь что либо информативное и полезное - 3 лайка, как пизданешь глупость поржать-10
а это так важно?
мне лично все равно, что там внизу под моим сообщением, какие эмоции они вызвали

Back
Сверху