TITANIK
Well-Known Member
А де ценник?млять, твой пингвин меня смущает =)
на паркер повышение =(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А де ценник?млять, твой пингвин меня смущает =)
на паркер повышение =(((
Если б я тебя не видел, я б тебя послал за странные вопросы.А де ценник?
Если б я тебя не видел, я б тебя послал за странные вопросы.А де ценник?
в ветке завозаА де ценник?
может ее просто не будет в завозе?:ahahahaha:А деки в списке нет..:minion_write: Так же наверно останется..:minion_happy:
Возможно.. Ну хоть на будущее знать бы ?может ее просто не будет в завозе?:ahahahaha:
на калькуляторе напиши "цена + 30%" = суммаВозможно.. Ну хоть на будущее знать бы ?
=1014:minion_shout:на калькуляторе напиши "цена + 30%" = сумма
Лёхин,
1. Что там за блистер таб. у тебя сфоткан
2. У тебя че курс болденон+нанфенил, на выход пропик?
Посмотреть вложение 3596не умеют нынче носить шортики сис, пельмени каждая обтягивает - там и не знаешь что о ней подумать не то что пообщаться...а я чморю быстро людей)))) вообщем девушки стали какие то пахотливые)
Не боишься что когда после омки перейдешь на ципик от Раджай, пойдешь на спад ?:umnik:1. блистер анастразола Балкин
2. Прошел курс омка+дека, сейчас идёт омка+болд 4-я неделя (по плану ещё 10 как минимум,посмотрю по ощущениям), через пару недель омку заменю на ципик от Раджай, далее планирую трен с тестом (пока не решил каким, в наличии любой), ну и далее выход проп+нанфенил+стан , проп+мастерон
да я вот тоже думаю, что придётся вместо грамма ставить хотя бы 1200 мг. Никогда не юзал Ципик.Не боишься что когда после омки перейдешь на ципик от Раджай, пойдешь на спад ?:umnik:
:minion_happy:
Началось веселье!!)) Сейчас и картинки искать не нужно) для выражения своих эмоций))):minion_maid:
А то и больше... на 100мг.да я вот тоже думаю, что придётся вместо грамма ставить хотя бы 1200 мг. Никогда не юзал Ципик.
Приветик, братишка!!!))))Всем привет!)
Привет, сестренка) как дела?)Приветик, братишка!!!))))
будем посмотреть, как говорится. Омка-то лежит с запасом:minion_happy:А то и больше... на 100мг.
Да сис, я очень добрый. Прощаю всех, не знаю почему...Ути- пути))) беззащитный))) что то верится с трудом))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа