Pobeditel
общительный
Я и в ВОВ помню шпилил в школе атк то засасывает нихуево... щас конечно да чисто финансовая игра для школьников(((Лул, там много каких фраз, помню всю историю варкрафта..
п.с ВОВ - не варкрафт, а говно высер для денег.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я и в ВОВ помню шпилил в школе атк то засасывает нихуево... щас конечно да чисто финансовая игра для школьников(((Лул, там много каких фраз, помню всю историю варкрафта..
п.с ВОВ - не варкрафт, а говно высер для денег.
:minion_amazed:Я могу удалять дизлайки :rastatroll::rastatroll:
А в карты от метелицы никто не играет?)Да Да че то я перепутал))) просто когда кликаешь на героя в игре эта фраза приябывается)))
вот викинги вообще царь сериал!!!жду новый сезонЯ щас викингов смотрю и игру престолов... вообще по душе... жаль, что последняя серия осталось викингов смотрел бы и смотрел....
или лайки.хотел об этом написатьМаксим Русский, а есть такая функция, узнать кто поставил Дизлайки?
Сюжет мира испортили. Ввели кучу детской ереси, просто чтобы добавить контента.Я и в ВОВ помню шпилил в школе атк то засасывает нихуево... щас конечно да чисто финансовая игра для школьников(((
ему только дизлайки ставят:lol:или лайки.хотел об этом написать
Да-да, штук 8 его книг.У Перумова есть интересные книжки, ну по крайней мере когда в универе и школе учился мне очень нравилось. Интересно он пишет еще?
У меня высвечиваетсяугадай кто поставил? =)
:ag:
Нееее первый раз слышу)А в карты от метелицы никто не играет?)
Предлагаю переименовать дизлайк в - "Лайк для крока"ему только дизлайки ставят:lol:
Самый интересный пик был это когда качались до 60 лвл ну до 70 неплохо было... как вышел лич я забросил это дело)))Сюжет мира испортили. Ввели кучу детской ереси, просто чтобы добавить контента.
Я с самого выхода вов заметил как история мира просто была уничтожена далбаебами сценаристами
:shocked:Предлагаю переименовать дизлайк в - "Лайк для крока"
а оповещения о дизлайке не приходят?Предлагаю переименовать дизлайк в - "Лайк для крока"
зря ты про дизлайки начал:ag::shocked:
Приходита оповещения о дизлайке не приходят?
Я рис вообще не люблю) покупала только гречневую лапшу)) Но на мой взгляд уж лучше просто гречку отварить))) или хлебцы )ребенок, а как ты относишься к Рисовой лапше?
Привет.фильмы и дизлайки-лайки для Крока)Всем жму ласты :druzhba:На тренировке сегодня вкинул кофеина и тренировался часа два с половиной, сей час сижу гречку кушаю, отхожу от этого ужаса :sila: Что обсуждаем?
Ну а че он тогда?:challengeconsidered:Приходит
все, вали от греха подальше, куда ты там собирался....Приходит
ты не кач если не ешь рис:wtf:Я рис вообще не люблю) покупала только гречневую лапшу)) Но на мой взгляд уж лучше просто гречку отварить))) или хлебцы )
@Максим Русский не в обиду, не знаю зачем ввели дизлайки и остальную лабуду, и так вроде нормально было. Хотя может я уже привык к старой версии форумаodmig:Привет.фильмы и дизлайки-лайки для Крока)
Приветик, братишка!!! приятного аппетита тебе!) Я сама сейчас перед тренировками пью гуарану от Power System))) так на тренировке, как батарейка)))Всем жму ласты :druzhba:На тренировке сегодня вкинул кофеина и тренировался часа два с половиной, сей час сижу гречку кушаю, отхожу от этого ужаса :sila: Что обсуждаем?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа