Штаб-квартира химиков РФ.

Лул, там много каких фраз, помню всю историю варкрафта..
п.с ВОВ - не варкрафт, а говно высер для денег.
Я и в ВОВ помню шпилил в школе атк то засасывает нихуево... щас конечно да чисто финансовая игра для школьников(((

У Перумова есть интересные книжки, ну по крайней мере когда в универе и школе учился мне очень нравилось. Интересно он пишет еще?

Я и в ВОВ помню шпилил в школе атк то засасывает нихуево... щас конечно да чисто финансовая игра для школьников(((
Сюжет мира испортили. Ввели кучу детской ереси, просто чтобы добавить контента.
Я с самого выхода вов заметил как история мира просто была уничтожена далбаебами сценаристами

Всем жму ласты :druzhba:На тренировке сегодня вкинул кофеина и тренировался часа два с половиной, сей час сижу гречку кушаю, отхожу от этого ужаса :sila: Что обсуждаем?

Сюжет мира испортили. Ввели кучу детской ереси, просто чтобы добавить контента.
Я с самого выхода вов заметил как история мира просто была уничтожена далбаебами сценаристами
Самый интересный пик был это когда качались до 60 лвл ну до 70 неплохо было... как вышел лич я забросил это дело)))

Всем жму ласты :druzhba:На тренировке сегодня вкинул кофеина и тренировался часа два с половиной, сей час сижу гречку кушаю, отхожу от этого ужаса :sila: Что обсуждаем?
Привет.фильмы и дизлайки-лайки для Крока)

Приветик, братишка!!! приятного аппетита тебе!) Я сама сейчас перед тренировками пью гуарану от Power System))) так на тренировке, как батарейка)))

Back
Сверху