Штаб-квартира химиков РФ.

Pobeditel ,ну ты жопа, дизлайки мне ставишь, вот кто вредитель!!!!

:dy::dy::dy:

ребят, у меня по треку не пробивается, даже через 3 дня пишет что "Информация о почтовом отправлении не найдена." Я конечно знаю и наслышан о чудесах почты россии, но обычно к этому времени уже бился:(:(:(

Приветик, братишка!!! приятного аппетита тебе!) Я сама сейчас перед тренировками пью гуарану от Power System))) так на тренировке, как батарейка)))
Спасибо :kiss: На самом деле не буду больше ничего пить перед тренировкой, я был похож на зайца из рекламы дюрасела, бегал по залу как сумасшедший :sila:

Всем жму ласты :druzhba:На тренировке сегодня вкинул кофеина и тренировался часа два с половиной, сей час сижу гречку кушаю, отхожу от этого ужаса :sila: Что обсуждаем?
Привет,бро) Обсуждаем Игры, Властелин колец и дизлайки для Крока) по сколько кофеина закунул? 200?

Спасибо :kiss: На самом деле не буду больше ничего пить перед тренировкой, я был похож на зайца из рекламы дюрасела, бегал по залу как сумасшедший :sila:
Посмотрела бы , как большой мальчик бегает по залу, как зайчик))))

Привет,бро) Обсуждаем Игры, Властелин колец и дизлайки для Крока) по сколько кофеина закунул? 200?
Мне почему то кажется что дизлайки сделаны специально для него :uhmylka: На самом Крок нас радует, там что попридержите дизлайки друзья :podmig:
Да, 200. Давно ничего не закидывал, трак что мне хватило) Как настроение?

У Перумова есть интересные книжки, ну по крайней мере когда в универе и школе учился мне очень нравилось. Интересно он пишет еще?
бля, такую хуйню ник пишет про ведьм. толкиенистам и прочим балбесам..
читайте Стокера, Клевела.. хуль вы это говно читаете беспонтовое

Back
Сверху