Corey Taylor
Добряк
Бля,теперь по разному еще приходит,то просто лайк,то бля волшебный лайк)все, вали от греха подальше, куда ты там собирался....
:fadancing::fadancing::fadancing:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бля,теперь по разному еще приходит,то просто лайк,то бля волшебный лайк)все, вали от греха подальше, куда ты там собирался....
:fadancing::fadancing::fadancing:
не раздражай его, а то все сказывается на мне :beat:@Максим Русский не в обиду, не знаю зачем ввели дизлайки и остальную лабуду, и так вроде нормально было. Хотя может я уже привык к старой версии форумаodmig:
а в оповещениях нет?Максим Русский, а есть такая функция, узнать кто поставил Дизлайки?
Максим Русский, а есть такая функция, узнать кто поставил Дизлайки?
Я боюсь рис, макарошки и картофель)) рис могу только приготовив ризотто) и очень редко)ты не кач если не ешь рис:wtf:
:bigtears: просилось, вот я и ввел@Максим Русский не в обиду, не знаю зачем ввели дизлайки и остальную лабуду, и так вроде нормально было. Хотя может я уже привык к старой версии форумаodmig:
Спасибо :kiss: На самом деле не буду больше ничего пить перед тренировкой, я был похож на зайца из рекламы дюрасела, бегал по залу как сумасшедший :sila:Приветик, братишка!!! приятного аппетита тебе!) Я сама сейчас перед тренировками пью гуарану от Power System))) так на тренировке, как батарейка)))
Намек понял odmig:не раздражай его, а то все сказывается на мне :beat:
Привет,бро) Обсуждаем Игры, Властелин колец и дизлайки для Крока) по сколько кофеина закунул? 200?Всем жму ласты :druzhba:На тренировке сегодня вкинул кофеина и тренировался часа два с половиной, сей час сижу гречку кушаю, отхожу от этого ужаса :sila: Что обсуждаем?
:8::bi:
эти смешные, больше всего НРА
:fi::fi:
как узнал?
Они в оповещениях вылазят)как узнал?
Посмотрела бы , как большой мальчик бегает по залу, как зайчик))))Спасибо :kiss: На самом деле не буду больше ничего пить перед тренировкой, я был похож на зайца из рекламы дюрасела, бегал по залу как сумасшедший :sila:
на всеПарни кто заказывал в прошлый завоз. Скидка по медальке применима на весь заказ или только на фирму Parker?
так веселее, привыкнешь)на мой взгляд достаточно-лайк, дизлайк, Dumb))@Максим Русский не в обиду, не знаю зачем ввели дизлайки и остальную лабуду, и так вроде нормально было. Хотя может я уже привык к старой версии форумаodmig:
Мне почему то кажется что дизлайки сделаны специально для него :uhmylka: На самом Крок нас радует, там что попридержите дизлайки друзья odmig:Привет,бро) Обсуждаем Игры, Властелин колец и дизлайки для Крока) по сколько кофеина закунул? 200?
Максик, может по окончанию дня за и против))) Пилотный денек такой у нас будет))) ???Они в оповещениях вылазят)
Я эт сделаю, просто ночью уже спать хотел)так веселее, привыкнешь)на мой взгляд достаточно-лайк, дизлайк, Dumb))
я не у тебя спрашивал:nini:ты то знаешь,а вот Крок сначала недодулОни в оповещениях вылазят)
бля, такую хуйню ник пишет про ведьм. толкиенистам и прочим балбесам..У Перумова есть интересные книжки, ну по крайней мере когда в универе и школе учился мне очень нравилось. Интересно он пишет еще?
Не понял систер)Максик, может по окончанию дня за и против))) Пилотный денек такой у нас будет))) ???
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа