Штаб-квартира химиков РФ.

Бразик))) вот отругать бы тебя)))) за твои гуляночки вне семьи)))) да понимаю, что все мужчины гулящие) даже те, на кого и никогда не подумаешь)
Нужно было не мозги....., а тело))))
Честно...без гуляночек я бы давно с семьи ушел, хочется иметь (в смысле :hug:) красивое тело, когда сам за своим следишь. Ну а она-то девушка интеллигентная, сразу нельщя давать))

Честно...без гуляночек я бы давно с семьи ушел, хочется иметь (в смысле :hug:) красивое тело, когда сам за своим следишь. Ну а она-то девушка интеллигентная, сразу нельщя давать))
ппц, ей же не 15 лет ломаться) она понимает исход ваших встреч!!!! Днем раньше, днем позже! Что меняется?) Исход известен! Ты в семью, а она искать мужа)))))))

ппц, ей же не 15 лет ломаться) она понимает исход ваших встреч!!!! Днем раньше, днем позже! Что меняется?) Исход известен! Ты в семью, а она искать мужа)))))))
ты сказала аак бог все это понимают но этикет свой у всех

Понятно тогда почему ты так таришься)):glulz:
ПОЧЕМУ?)) Для своих бойцов?)) На самом деле не люблю, когда вдруг чего-то не хватит, ведь еще друганы просят выручить. А потом сидеть тут ныть, пля, чО за хня, почему долго отправки-курс обрывается! Я ж на вечке как никак))

сис я вообще не пью от сладкого мне плохо как и от чая, кофе..не курю..кому такой достанусь интересно)) вообще не вижу трудностей - не надо кушать, что то делать.. не ешь не делай)

ты сказала аак бог все это понимают но этикет свой у всех
Я назвала бы это набивание себе цены!!!)))) Одно дело, если в планах построение отношений!!! Но, извини, он женат!!!! И исход встреч предрешен!!!! Секс и не более!!! А наивно думать, что ты уведешь его из семьи!!!

Отличная форма у тебя) может пруфы?)
А самое что интересное) на фото до!!! Мой вес был 62-63))))
я стесняюсь не подбивай менч сис)) до там вообще брр )) а щас ноги ракеты вообще, спина стена) как мне говорят, и силовые не плохие за полгода, но я себя ощущаю все на 57 кг... понравлюсь себе обязательно покажусь)

Отличная форма у тебя) может пруфы?)
А самое что интересное) на фото до!!! Мой вес был 62-63))))
Мой был 7 лет назад 68-72 при росте 182)) сейчас 94-96 пока, хочется до 102, потом просушиться)) и так каждый раз себе: все, дойду до 92 кг, больше не буду, потом планка поднимается и т.д. и т.д.:rofl:

Потому что ГЕН ДИРЕКТОР!!!!!!!!:lulz:
ПОЧЕМУ?)) Для своих бойцов?)) На самом деле не люблю, когда вдруг чего-то не хватит, ведь еще друганы просят выручить. А потом сидеть тут ныть, пля, чО за хня, почему долго отправки-курс обрывается! Я ж на вечке как никак))

Я назвала бы это набивание себе цены!!!)))) Одно дело, если в планах построение отношений!!! Но, извини, он женат!!!! И исход встреч предрешен!!!! Секс и не более!!! А наивно думать, что ты уведешь его из семьи!!!
Я забыл сказать, что она не в курсах про то, что женат)) дело еще в другом-у нее непонятные отношения с предыдущим. С ее слов, он помог ей в ее трудный период жизни, а теперь не может бросить его в трудный период его жизни, типа совесть мучает. Я ее лечил-лечил, мне надоело.

Потому что ГЕН ДИРЕКТОР!!!!!!!!:lulz:
А никуа, был бы просто санехник-плиточник как раньше, так же бы закупался. У меня мастера богаче меня, квартиры в Мск покупают(зарабатывают), землю в 10-50 км от МКАД. А я не могу себе позволить))

Солнце, напомни сколько гречи в стакане граненом? 210?

я стесняюсь не подбивай менч сис)) до там вообще брр )) а щас ноги ракеты вообще, спина стена) как мне говорят, и силовые не плохие за полгода, но я себя ощущаю все на 57 кг... понравлюсь себе обязательно покажусь)
Мы всегда будем искать изъяны у себя) и даже находясь в отличной форме, будет казаться, что тот или та выглядит лучше меня!!!))) Но систер терпеливая) дождется))))

А у нас как-то наоборот!:notbad:
А никуа, был бы просто санехник-плиточник как раньше, так же бы закупался. У меня мастера богаче меня, квартиры в Мск покупают(зарабатывают), землю в 10-50 км от МКАД. А я не могу себе позволить))

Мой был 7 лет назад 68-72 при росте 182)) сейчас 94-96 пока, хочется до 102, потом просушиться)) и так каждый раз себе: все, дойду до 92 кг, больше не буду, потом планка поднимается и т.д. и т.д.:rofl:
Как мне это знакомо) хочется больше мяска в отдельных частях тела))))

я мало зарабатываю но мне нравится моя работа, я не гонюсь за материальными ценностями.
лех, я помню набирал с 70 до 80 меня капец трясло, сердце давило покалывало к 90 вообще ужас ночью пооснусь и не двигаюсь колет жестко, бег помог ) а щас привык к такомувесу)

Бразики, спасибо за общение) я баеньки! Много не пишите)))) Всем обнимаю и желаю крепкого анаболического сна!!!! До завтра)

Back
Сверху