Штаб-квартира химиков РФ.

Да как то хз, как пить и курить бросил, как то поменяло меня, сейчас бывает, по этилу прохожусь, но нужен повод.
Да и бывает такое, что и повод есть, и выпить есть с кем, но как то, подумаешь, и спросишь себя - "а оно тебе надо?"
И понимаешь, что не надо...
Вот тоже самое и с травой.:lol:

uJBPImu0hrs.jpg
Выбираю первого)))) с маслом)))))

Фантазии? Братишка!!!! Представила картинку тебя с такой девочкой и прям на месте встречи))))
ты обычный сантехник...она обычная бухгатерша в очках...усталая пришла с работы...а тут кран протекает...и тут она вызывает тебя...вы влюбляетесь в друг друга)как расклад?

найти бы с деревни простую девчонку, у которой в приоритете будет любовь и семья...
Сейчас не угадаешь.
Приехала она такая с деревни, учиться в город, вся красивая, невинная...
А какая там у неё там, в деревне, была история, а?

Да как то хз, как пить и курить бросил, как то поменяло меня, сейчас бывает, по этилу прохожусь, но нужен повод.
Да и бывает такое, что и повод есть, и выпить есть с кем, но как то, подумаешь, и спросишь себя - "а оно тебе надо?"
И понимаешь, что не надо...
Вот тоже самое и с травой.:lol:
Мое уважение!!!!! Сама думала напьюсь после соревнований) муж купил мне вино красное сухое) сделала один глоток и поняла!!! Что я не хочу пить спиртное)
Вот бы и со сладким добиться той же реакции)))))

ты обычный сантехник...она обычная бухгатерша в очках...усталая пришла с работы...а тут кран протекает...и тут она вызывает тебя...вы влюбляетесь в друг друга)как расклад?
Ммм))) попахивает немецким кино))))) хохочу))))

Насмешил))))) я искренне думала, что ты посмеялся)))) если у меня соревновательный 62)
посмеялся от души ) я же тоже с здоровым сарказмом )) у меня раньше такая категория была )) еще меньше твоей))

Вообще-то я ген.директор)) но поработать люблю, 12 лет до этого сам куярил, да и ща иногда себе позволяю))

Перешла на чтение или цитирование книг?)))))) А ты хотел о масле поговорить)))))??
Я взрослый мужчина, да и она не девочка уже (27), вижу в ее глазах дикое желание (потом она в этом созналась), но испугалась моего напора. Пару дней ипал ей мозги, у нее бывший нарисовался, думаю куй с вами, не буду рушить ваше счастье.))

А ты за Универ выступал где нибудь?) Дипломная еще на носу?) А деньги берут?
Я вообще танцор в прошлом)) 9 лет бальными танцами занимался)))
Но в универе не выступал. Организация тут слабая. Диплом начал писать) бабки везде берут) завтра буду вопрос решать)

Я взрослый мужчина, да и она девочка уже (27), вижу в ее глазах дикое желание (потом она в этом созналась), но испугалась моего напора. Пару дней ипал ей мозги, у нее бывший нарисовался, думаю куй с вами, не буду рушить ваше счастье.))
Бразик))) вот отругать бы тебя)))) за твои гуляночки вне семьи)))) да понимаю, что все мужчины гулящие) даже те, на кого и никогда не подумаешь)
Нужно было не мозги....., а тело))))

Я вообще танцор в прошлом)) 9 лет бальными танцами занимался)))
Но в универе не выступал. Организация тут слабая. Диплом начал писать) бабки везде берут) завтра буду вопрос решать)
Мммм, танцор!!!!! Ммммммм)
Удачи тебе, братишка!!! Уверена, что все будет океюшки, главное не опускать руки!)

Back
Сверху