KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
пятница-колбасницы....Всем крепко сживаю ласты :druzhba:Как дела?
колбасы че то хочется, вот =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пятница-колбасницы....Всем крепко сживаю ласты :druzhba:Как дела?
Так у тебя свря колбаса 25 см:rofl:пятница-колбасницы....
эээ..шутка старая...уже не актуальная =)Так у тебя свря колбаса 25 см:rofl:
Здорово! Збс! Сегодня спина и трицепс, потом танчики и и отбой до завьрашнего обеда!Всем крепко сживаю ласты :druzhba:Как дела?
ставили в отзывах есть, пока всем нравитьсяА кто нибудь ставил фарму от братьев?
ставили в отзывах есть, пока всем нравиться
Колбасы? А мне дыни или арбуза :mmmm: еще бы клубнички скушал)пятница-колбасницы....
На трицепс какие упражнения делаешь? Танчики это игра, или я от протеинов логически мыслить перестаю :er_what-:Здорово! Збс! Сегодня спина и трицепс, потом танчики и и отбой до завьрашнего обеда!
Колбасы? А мне дыни или арбуза :mmmm: еще бы клубнички скушал)
Ты каждый день кинчики смотришь? :angrybird8:А я похавал после трени))) кинчик смотрю! Дивергент 2
Держи краба :druzhba: Как дела?
Первым либо франц жим либо узким хватом, жим на блоке с канатами, жим на блоке обратным хватом, иногда, если хорошо идет добавляю перед блоками жим гантели из за головы. Про танки все верно сказалНа трицепс какие упражнения делаешь? Танчики это игра, или я от протеинов логически мыслить перестаю :er_what-:
С тренировки только пришел.. Руки убил в хлам...:sila:Держи краба :druzhba: Как дела?
Ты каждый день кинчики смотришь? :angrybird8:
Я в ночь!отдыхаете, кушаете, качаитесь я что один работаю?
Ну да, логично :cool-40:Типа того! Я же в ночь работаю.днем все на работе! Че ещё делать то?
У меня сегодня было так..Первым либо франц жим либо узким хватом, жим на блоке с канатами, жим на блоке обратным хватом, иногда, если хорошо идет добавляю перед блоками жим гантели из за головы. Про танки все верно сказал
У меня сегодня было так..
Стоя со штангой 4 под.. на бицепс.. Потом 3 под.. на брусьях.. Потом 4 под. с гантелями сидя на бицепс - наклон скамьи град.30.. Потом лежа французский... Потом молотки сидя.. Потом сидя французский.. Потом три супер сета.. ( Штага стоя+французский сидя )..
Ну да, логично :cool-40:
Думал заплачу..Нормально убил руки?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа