Штаб-квартира химиков РФ.

images_7511.jpeg
Всем

На трицепс какие упражнения делаешь? Танчики это игра, или я от протеинов логически мыслить перестаю :er_what-:
Первым либо франц жим либо узким хватом, жим на блоке с канатами, жим на блоке обратным хватом, иногда, если хорошо идет добавляю перед блоками жим гантели из за головы. Про танки все верно сказал

Первым либо франц жим либо узким хватом, жим на блоке с канатами, жим на блоке обратным хватом, иногда, если хорошо идет добавляю перед блоками жим гантели из за головы. Про танки все верно сказал
У меня сегодня было так..
Стоя со штангой 4 под.. на бицепс.. Потом 3 под.. на брусьях.. Потом 4 под. с гантелями сидя на бицепс - наклон скамьи град.30.. Потом лежа французский... Потом молотки сидя.. Потом сидя французский.. Потом три супер сета.. ( Штага стоя+французский сидя )..

Нормально убил руки?
У меня сегодня было так..
Стоя со штангой 4 под.. на бицепс.. Потом 3 под.. на брусьях.. Потом 4 под. с гантелями сидя на бицепс - наклон скамьи град.30.. Потом лежа французский... Потом молотки сидя.. Потом сидя французский.. Потом три супер сета.. ( Штага стоя+французский сидя )..

Я поел. Хитрожопый повар. На прилавке говорит последняя порция беф строганов, я говорю - давайте, а сам пошел на кухню разогреть, походу выложил половину, перемешал с макарошкам и типа на жри. В след.раз скажу хозяйке этого заведения. Зато плюс человек 10 сидело ждали, а меня первого обслужили =)
Подобрел.
:ba:

Back
Сверху