Nikolas_NN
Well-Known Member
Хорошее дело :sila:С тренировки только пришел.. Руки убил в хлам...:sila:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорошее дело :sila:С тренировки только пришел.. Руки убил в хлам...:sila:
Меня уже трясет от нехватки углеводов. я хочу есть!
Идет только 1-я неделя сушки.
Жестко так то! На курсе?У меня сегодня было так..
Стоя со штангой 4 под.. на бицепс.. Потом 3 под.. на брусьях.. Потом 4 под. с гантелями сидя на бицепс - наклон скамьи град.30.. Потом лежа французский... Потом молотки сидя.. Потом сидя французский.. Потом три супер сета.. ( Штага стоя+французский сидя )..
Короче в кратце так:Какой рацион в вкратце?
Короче в кратце так:
1 - Творог с утра + немного гречки или риса с мясом.
2 - 1 контейнер гречки (контейнер 1 литр) не большой. Я хз сколько туда помещается гречки в граммах. + там еще пол грудки филе. Это растягиваю на 3-4 приема.
3 - яблоко или апельсин
4 - 2 яйца после трени
5 - творог на ночь или кефир или вместе.
Как то так. Бывают конечно исключения разные. бывает сразу после трени яблоко еще съем или апельсин.
Ну и все возможные омега 3, витаминно-минеральные комплексы и т.д.
Бразеры,когда завоз?????:dance: или может кто из бывалых знает? А то давно не сидел тут,всего не знаю:crazy:
А у меня такой рацион на курсе будет: :sila:Аналогично бро))ещё прот добавляю)у меня выходит где то 2000-2200 ккал.
Я чет не могу вымерять ккал и граммы. Я урезаю в отношении массонабора.Аналогично бро))ещё прот добавляю)у меня выходит где то 2000-2200 ккал.
Это сушка?А у меня такой рацион на курсе будет: :sila:
1) 7:20 Овсянка 70 гр + пару яичных белков.
2) 10:00 Гречика/Рис 70гр + 150 гр куриной грудки.
3) 12:00 Гречика/Рис 70гр + 150 гр куриной грудки.
4) 15:00 50 гр изолята + 10 гр бсаа.
5) 17:15 Гречика/Рис 70гр + 150 гр куриной грудки.
6) 20:00 Гречика/Рис 70гр + 150 гр куриной грудки.
7) 22:20 Творог нежирный 100гр.
Ну да.. Курсю..:minion_kungfu: Да вроде не так уж много, 10-11под. на каждую группу, + три серии..Жестко так то! На курсе?
Это набор без лишнего odmig: У меня на курсе всегда диета)Это сушка?
Грудку иногда заменяю на говядину :mmmm:Это набор без лишнего odmig: У меня на курсе всегда диета)
Да, я уже понял. А я набирал все подряд, потому что ел все подряд. Теперь понял ошибку, больше такого не допущу.Это набор без лишнего odmig: У меня на курсе всегда диета)
Да я раньше тоже все подряд кушал и дума что набираю достаточно белков и угли в норме, после того как стал все считать был сильно удивлен)Да, я уже понял. А я набирал все подряд, потому что ел все подряд. Теперь понял ошибку, больше такого не допущу.
Жирок должен быть в рационе.. 0.8 где то на кг. веса..Да, я уже понял. А я набирал все подряд, потому что ел все подряд. Теперь понял ошибку, больше такого не допущу.
[IMGLEFT][/IMGLEFT]Я чет не могу вымерять ккал и граммы. Я урезаю в отношении массонабора.
Убрал все лишнее (Сладкое, молоко и т.д.)
Теперь задача урезать угли до минимума. Хочу высушится хорошенько, т.к. жир еще с детских лет висит... не много, но все же бесит.
Это набор без лишнего odmig: У меня на курсе всегда диета)
Да я раньше тоже все подряд кушал и дума что набираю достаточно белков и угли в норме, после того как стал все считать был сильно удивлен)
Я чет не могу вымерять ккал и граммы. Я урезаю в отношении массонабора.
Убрал все лишнее (Сладкое, молоко и т.д.)
Теперь задача урезать угли до минимума. Хочу высушится хорошенько, т.к. жир еще с детских лет висит... не много, но все же бесит.
Вот здесь можно посчитать ТЫЦ, если не хочется сидеть и самому все делать :dada:Лишнего точно нет! У меня на сушке то же самое тока меньше!
пью масло льяное + омега 3 в капсулахЖирок должен быть в рационе.. 0.8 где то на кг. веса..
Ну как нету. Если грудку постоянно варить, а не в духовке готовить со специями, овсянку и изолят делать на воде и творог обезжиренным заменить, то вообще будет идеально :dada: Но это попозже, пока что так)Лишнего точно нет! У меня на сушке то же самое тока меньше!
Ну как нету. Если грудку постоянно варить, а не в духовке готовить со специями, овсянку и изолят делать на воде и творог обезжиренным заменить, то вообще будет идеально :dada: Но это попозже, пока что так)
Ну как нету. Если грудку постоянно варить, а не в духовке готовить со специями, овсянку и изолят делать на воде и творог обезжиренным заменить, то вообще будет идеально :dada: Но это попозже, пока что так)
пресс покаж =)Ха!!!!!!! Груду тока варю, овсянка и прот тока на воде)))) творог тока обезжирка!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа