Штаб-квартира химиков РФ.

Меня уже трясет от нехватки углеводов. я хочу есть!
Идет только 1-я неделя сушки.

У меня сегодня было так..
Стоя со штангой 4 под.. на бицепс.. Потом 3 под.. на брусьях.. Потом 4 под. с гантелями сидя на бицепс - наклон скамьи град.30.. Потом лежа французский... Потом молотки сидя.. Потом сидя французский.. Потом три супер сета.. ( Штага стоя+французский сидя )..
Жестко так то! На курсе?

Какой рацион в вкратце?
Короче в кратце так:
1 - Творог с утра + немного гречки или риса с мясом.
2 - 1 контейнер гречки (контейнер 1 литр) не большой. Я хз сколько туда помещается гречки в граммах. + там еще пол грудки филе. Это растягиваю на 3-4 приема.
3 - яблоко или апельсин
4 - 2 яйца после трени
5 - творог на ночь или кефир или вместе.
Как то так. Бывают конечно исключения разные. бывает сразу после трени яблоко еще съем или апельсин.
Ну и все возможные омега 3, витаминно-минеральные комплексы и т.д.

Бразеры,когда завоз?????:dance: или может кто из бывалых знает? А то давно не сидел тут,всего не знаю:crazy:

Аналогично бро))ещё прот добавляю)у меня выходит где то 2000-2200 ккал.
Короче в кратце так:
1 - Творог с утра + немного гречки или риса с мясом.
2 - 1 контейнер гречки (контейнер 1 литр) не большой. Я хз сколько туда помещается гречки в граммах. + там еще пол грудки филе. Это растягиваю на 3-4 приема.
3 - яблоко или апельсин
4 - 2 яйца после трени
5 - творог на ночь или кефир или вместе.
Как то так. Бывают конечно исключения разные. бывает сразу после трени яблоко еще съем или апельсин.
Ну и все возможные омега 3, витаминно-минеральные комплексы и т.д.

А у меня такой рацион на курсе будет: :sila:
1) 7:20 Овсянка 70 гр + пару яичных белков.
2) 10:00 Гречика/Рис 70гр + 150 гр куриной грудки.
3) 12:00 Гречика/Рис 70гр + 150 гр куриной грудки.
4) 14:40 50 гр изолята + 10 гр бсаа.
5) 17:00 Гречика/Рис 70гр + 150 гр куриной грудки.
6) 20:00 Гречика/Рис 70гр + 150 гр куриной грудки.
7) 22:20 Творог нежирный 100гр.

Я чет не могу вымерять ккал и граммы. Я урезаю в отношении массонабора.
Убрал все лишнее (Сладкое, молоко и т.д.)
Теперь задача урезать угли до минимума. Хочу высушится хорошенько, т.к. жир еще с детских лет висит... не много, но все же бесит.

А у меня такой рацион на курсе будет: :sila:
1) 7:20 Овсянка 70 гр + пару яичных белков.
2) 10:00 Гречика/Рис 70гр + 150 гр куриной грудки.
3) 12:00 Гречика/Рис 70гр + 150 гр куриной грудки.
4) 15:00 50 гр изолята + 10 гр бсаа.
5) 17:15 Гречика/Рис 70гр + 150 гр куриной грудки.
6) 20:00 Гречика/Рис 70гр + 150 гр куриной грудки.
7) 22:20 Творог нежирный 100гр.
Это сушка?

Да, я уже понял. А я набирал все подряд, потому что ел все подряд. Теперь понял ошибку, больше такого не допущу.
Да я раньше тоже все подряд кушал и дума что набираю достаточно белков и угли в норме, после того как стал все считать был сильно удивлен)

Я в плеймаркете скачал приложение! Вбиваешь продукт и вес, а она сама считает калораж и бжу!
Теперь задача урезать угли до минимума. Хочу высушится хорошенько, т.к. жир еще с детских лет висит... не много, но все же бесит.
[IMGLEFT][/IMGLEFT]

Лишнего точно нет! У меня на сушке то же самое тока меньше!
Вот здесь можно посчитать ТЫЦ, если не хочется сидеть и самому все делать :dada:

Лишнего точно нет! У меня на сушке то же самое тока меньше!
Ну как нету. Если грудку постоянно варить, а не в духовке готовить со специями, овсянку и изолят делать на воде и творог обезжиренным заменить, то вообще будет идеально :dada: Но это попозже, пока что так)

Ха!!!!!!! Груду тока варю, овсянка и прот тока на воде)))) творог тока обезжирка!!!
Ну как нету. Если грудку постоянно варить, а не в духовке готовить со специями, овсянку и изолят делать на воде и творог обезжиренным заменить, то вообще будет идеально :dada: Но это попозже, пока что так)

Back
Сверху