ВованПалыч
Аристократ
не, вот насчет инжектов он не поддерживает таких людей. его от 500 энки прет и збс. это он конкретно про станазу сказалнаслушаешься щас его, будешь полтора грамма теста ставить и 100 станазы каждый день)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не, вот насчет инжектов он не поддерживает таких людей. его от 500 энки прет и збс. это он конкретно про станазу сказалнаслушаешься щас его, будешь полтора грамма теста ставить и 100 станазы каждый день)
Да ладно тебе, не скромничай) Просто с одной стороны не хочется сильно задницу бырявить, а с другой оралку кушать.... :angrybird3:я не советую ибо у меня опыт только старый, а сейчас новые веяния и новые препараты, раньше только дека+суст+ метан был доступен нам =)
да ладно:areyoukiddingme::thinking:Кстати, печень болеть не может если что. В печени нет нервных окончаний, поэтому боль исключается. Болеть может желный пузырь или что нибудь другое. Так что не путайте)
балкановскую поешьтене, вот насчет инжектов он не поддерживает таких людей. его от 500 энки прет и збс. это он конкретно про станазу сказал
Я бы выдул, и вдул...:lol::lol:Глаза разбегаются)
Я бы полетал :mmmm: :uhmylka:Я бы выдул, и вдул...:lol::lol:
Доброго вечера Бразы! Пришел с трени, устал, жрать хочу[/Q
UOTE]Сам ток пришел, но уже похавал...
мы фармакомовскую ели. а ему один раз подделка попалась от балкана. наверное подвальная сборка) и метан такой же. так что лучше укольчики делать)балкановскую поешьте
Вот оно как :shocked: Как ко мне так сам едь, а как к Кроку так сама идет :angrybird3:она ко мне
:ba::ax:
Крок! Что это за перевернутые лайки? Аааа?она ко мне
:ba::ax:
Алкаш!:annoyed:ХАВВА совсем пропала. :ak:
пойду за шоколадкой, стресс сниму :bo:
Доброго братец :druzhba:Кушай, приятного аппетита!Доброго вечера Бразы! Пришел с трени, устал, жрать хочу
Ник свой засвети.Здорово! Збс! Сегодня спина и трицепс, потом танчики и и отбой до завьрашнего обеда!
это месть :gtroll48:Крок! Что это за перевернутые лайки? Аааа?
они на рейтинг не влияют, ну а что? сижу видите ли ем шоколадку, а он свои гадости на весь экран, страшноКрок! Что это за перевернутые лайки? Аааа?
Когда ел радовался, а сей час грустишь?) :angrybird3:Поцоны я тортом обожрался((((
И в правду, взяли за моду дизлайки ставить бедному Кроку :er_what-:они на рейтинг не влияют, ну а что? сижу видите ли ем шоколадку, а он свои гадости на весь экран, страшно
:bf:
Ой! Ой! Ой!!!! какие мы нежные!!!!!они на рейтинг не влияют, ну а что? сижу видите ли ем шоколадку, а он свои гадости на весь экран, страшно
:bf:
везет,я вторую неделю грудками с овощами давлюсь)Поцоны я тортом обожрался((((
ты сейчас кушать будешь? давай я тебе расскажу историю как я на трупы выезжал в лесу зарытые бомжами, летом, в жару? ась?Ой! Ой! Ой!!!! какие мы нежные!!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа