Штаб-квартира химиков РФ.

А в каком плане веселее?) Расскажи пожалуйста, если не сложно
не знаю как у Алексея, но у меня было просто офигительная уверенность в себе, как будто на коксе (амфик), но только с ясной головой =)

Последнее редактирование модератором:
как думаете стоит ли попробовать ноиксплод 3 поколения
bsn-no-xplode-re-engineered-30-porc-600x800_0.jpg
Все эти ноэксплоад фуфло. старый джек и мезоморф хорошие предтрены) хотя это может быть именно у меня. я очень увлекался энергетиками, и обычные предтрены теперь меня не берут:(

Все эти ноэксплоад фуфло. старый джек и мезоморф хорошие предтрены) хотя это может быть именно у меня. я очень увлекался энергетиками, и обычные предтрены теперь меня не берут:(
да только их запретили из-за герани:challengefailed:

энку по сколько ставил? суст в идеале ставить раз в неделю, тогда будет фон ровнее.
как может быть ровнее раз в неделю, если пропик короткий эфир, он "работает" 1-2 дня всего?

А вот насчет дозировок мне понравилась фраза Сергея Миронова (дядя сережа, кто не знает)
Зачем в пол литровый стакан наливать литр воды?
То есть если прет от 500 в неделю, так зачем грамм ставить))

А вот насчет дозировок мне понравилась фраза Сергея Миронова (дядя сережа, кто не знает)
Зачем в пол литровый стакан наливать литр воды?
То есть если прет от 500 в неделю, так зачем грамм ставить))
согласен, Алексей на вечке, если опыта нет, лучше меньше, а лучше один короткий проп 50 к/д или 100 ч/д, чтобы увидеть как препарат действуют, чтобы успеть отменить

как может быть ровнее раз в неделю, если пропик короткий эфир, он "работает" 1-2 дня всего?
Только что хотел написать, ты меня опередил)
ну там же не только проп 1-2 дня, фенил 3-4 дня изокапронат и деконат. как я понимаю

Back
Сверху