Dishoner
Кенни
у меня есть одна знакомая, правда с ребенком и хохлушкаТолько куй сейчас где нормальную найдешь, а с учетом возраста, рамки сжимаются. Плюс с учетом моих запросов....
Шанс - 30%...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня есть одна знакомая, правда с ребенком и хохлушкаТолько куй сейчас где нормальную найдешь, а с учетом возраста, рамки сжимаются. Плюс с учетом моих запросов....
Шанс - 30%...
Даров.у меня есть одна знакомая, правда с ребенком и хохлушка
:wegotabadass:у меня есть одна знакомая, правда с ребенком и хохлушка
Обоснуй.:wegotabadass:
Дети напугали наверноеОбоснуй.
Пиздишь, косой. Не всё!Ппц, 12 часов я спал практически. И все почему? Потому что во сне ВСЕ!!! ростет =)
а вот ты попробуй, удивишься =)Пиздишь, косой. Не всё!
Уже 28?а вот ты попробуй, удивишься =)
Привет.Пока все начинаю только просыпаться)Всем привет! Что обсуждаем?
Уже может, уже достаёт...:trolol:Уже 28?
Не женаты были?Только куй сейчас где нормальную найдешь, а с учетом возраста, рамки сжимаются. Плюс с учетом моих запросов....
Шанс - 30%...
С бывшей?Не женаты были?
Есть.На мобильной версии смайлы есть ?
Вкусняхи от Паркеров)Мне тут посылка пришла, с Питера.
Никто не знает, что это может быть???
Бабушка в питере не живет?может пирожков прислала))Мне тут посылка пришла, с Питера.
Никто не знает, что это может быть???
Бля это и у нас в ближайшие дни будетЕсть.
В мск сцуко снег с дождем
у нас нет, правда все че то в зимних куртках =)Есть.
В мск сцуко снег с дождем
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа