Dominik
Well-Known Member
Да взял бы конечно, но это был нежданчик, но приятный.Ниче не будет... а так бери с собой в тубзике бы вмазался)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да взял бы конечно, но это был нежданчик, но приятный.Ниче не будет... а так бери с собой в тубзике бы вмазался)))
В пизду... я как наркоман ходил, когда пил их... колбасило жесть и сводило все... состояние непонятноеЕбать меня от табы клена трясет ))) до этого 2 недели пил, потом отдых. Думал второй раз начало будет легче
не, я не химик:fadancing:Нахуя что то придумывать если в аптеке есть бронхолитин?
в соответствующей ветке естьнука братишка поделись суперсетом на ручки, разнообразие, сегодня убьюсь
Зато жирок хорошо горит. Глядишь в этом году к лету первый раз в жизни посмотрю на кубики своиВ пизду... я как наркоман ходил, когда пил их... колбасило жесть и сводило все... состояние непонятное
таблетка кетатифена перед сном убирает полностью тремор)В пизду... я как наркоман ходил, когда пил их... колбасило жесть и сводило все... состояние непонятное
как у арбуза) хуй стоит и пухнет пуза)Как ваши дела?:beer2:
как сам?))Как ваши дела?:beer2:
не, я не химик:fadancing:
:devil:как у арбуза) [Censored] стоит и пухнет пуза)
Жив здоров, поставился забыл):sila: Жду завоз))как сам?))
Были случаи ,что не убивалатаблетка кетатифена перед сном убирает полностью тремор)
по ноздре и остатки в брови втереть:ahahahaha:Ниче не будет... а так бери с собой в тубзике бы вмазался)))
Не думал,что теряешь мясо?okerface:Когда весил зимой 103 не думал что во мне столько сала ))) а сейчас 94 и пресса пока почти не видно
Ща щеголял в маечке по магазинам, солнышко светит, найс![Censored] я эту погоду... Когда уже шорты маечка сланцы то а?((( просто хочется уже на улице погулять, а не где то торчать((( У меня снег с дождем идет...
Оттож...Них себе!!!!:spit:
:challengeconsidered::challengefailed:
:thinkingtroll: я тоже об этом подумалНе думал,что теряешь мясо?okerface:
:facepalm:Оп оп оп седня до вечера проведу время с
не, я не химик:fadancing:
НУ а хули щас еще то делать:crazytroll::facepalm:
серьёзно два часа установка?:bu:Оп оп оп седня до вечера проведу время с
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа