Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не завидуй. Червь форумный )Это я тебе предлагаю,что бы ты их,роза засохшая)
Помню) То есть делаешь биц/триц в день спины/груди и еще в субботу одну тренировку? На курсе буду руки два раза в неделю качать, мб вырастут :sila:Да! включил 4 тренировку в неделю чисто на проблемные (отстающие)мышци! А это как ты помнишь! руки у меня. Так что долблю их чисто по субботам/биц.,-триц./=)
Да я так, иронизировал igeon_coo: Но в каждой шутке есть доля шутки odmig:Я лайк поставил
Плечи)Ноги после приседа болят, надо гонаду вколоть, в жопе масло...
СпокойнойЯ спать посоны. Всем добра:sleepy:
Тоже четыре дня в неделю нравится, у меня сей час грудь-плечи, ноги, спина, руки. На курсе дельты разбиваю)Всегда тренил 4 дня в неделю. 3 слишком мало. Спин грудь выходной руки плечи и ноги.
Ты биц/триц чередуешь или суперсетами?Я вот не знаю, долблю я биц/триц, триц надувается, биц уменьшается, че за херь...
Ну я тоже тренирую руки и плечи со спиной и грудью но в лайт варианте. И тяжёлую треню на них отдельно делаю) Но не жру и сливаю мясо)))Тоже четыре дня в неделю нравится, у меня сей час грудь-плечи, ноги, спина, руки. На курсе дельты разбиваю)
Чёт очково...Плечи)
Сначала ноги.Ты биц/триц чередуешь или суперсетами?
Можно делать грудь/триц и спина/биц в пампе, и одну тренировку чисто руки в силовом режиме. :sila:Ну я тоже тренирую руки и плечи со спиной и грудью но в лайт варианте. И тяжёлую треню на них отдельно делаю) Но не жру и сливаю мясо)))
Ноги с руками? :er_what-: Пробовал сначала триц бомбить, отдыхать, а потом биц?Сначала ноги.
Затем пшнб, молотки, жим узким, жим гантели из-за головы.
Затем чередую биц на кроссовере с тягой вертикального блока на триц.
Ладно тебе пьянь,спать ложись))Не завидуй. Червь форумный )
Та делай в ноги,один х.. болят)Чёт очково...
Так точно =)Помню) То есть делаешь биц/триц в день спины/груди и еще в субботу одну тренировку? На курсе буду руки два раза в неделю качать, мб вырастут :sila:
неа...Ноги с руками? :er_what-: Пробовал сначала триц бомбить, отдыхать, а потом биц?
Попробуй, мне понравилось :sila:неа...
Садо-мазо...Та делай в ноги,один х.. болят)
А чего очкуешь?Чёт очково...
Да там тех дельт...А чего очкуешь?
Надо будет попробовать.Попробуй, мне понравилось :sila:
я сам не видел как Дэн это писал, но типа с его слов часов в 8 Абсолют или зиз писалиВ чате пишут что завтра будет только паркер, а во вторник уже остальное. Я пока спал пропустил какую то инфу или это гон? :angrybird8:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа