MAMONT
Дед отмороз.
Что видели?
[IMGLEFT][/IMGLEFT]Парни,как вам Бадюк?Видели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
[IMGLEFT][/IMGLEFT]Парни,как вам Бадюк?Видели?
Держи краба :druzhba:Как дела? :cool-40:всем привет :beer2:
Смотри вышеЧто видели?
[IMGLEFT][/IMGLEFT]
Да уже в ляху засадил, ставил раньше, сколько раз...я не про себя, кто там боится ставить, Харон?
По этому надо хотя бы в пол иглы! Но тройкой, а не инсулинкой! Устанешь поршень давить, ещё больнее будетУ тебя входит, у меня входит, а у @Haron нет) Поэтому инсулинкой)
Достоин уважения, здравый мужик :bravo:
По форме, староват он уже для менсфизик :rolleyes-2:
Всем бы такую форму в его годы :bravo: Мой знакомый поехал туда выступать, говорит там все только о Бодюке и говорят igeon_coo:
от вас фиг уйдешь:facepalm:
Припоминаю, ты себе там еще лицо замазал :er_what-:[Censored], я ж фотку выкладывал, где я на толчке деревенском, там видно должно было быть, шо дельт почти нет...:lol::lol::lol:
:gy:Куда ты собрался?
Молодец.И видимо без фармы выступалВсем бы такую форму в его годы :bravo: Мой знакомый поехал туда выступать, говорит там все только о Бодюке и говорят igeon_coo:
Я так не помню!( выкладывай ещё! Только не в деревенском толчке =)Припоминаю, ты себе там еще лицо замазал :er_what-:
Возможно, ибо мяса он порядочно потерял :dada:Молодец.И видимо без фармы выступал
дадада...Припоминаю, ты себе там еще лицо замазал :er_what-:
ненене, хорош, и так попалился, а тут оперов валом...:whosthat:Я так не помню!( выкладывай ещё! Только не в деревенском толчке =)
Вишневский хорош для свои годков,пря ооооченьВозможно, ибо мяса он порядочно потерял :dada:
Всем бы такую форму в его годы :bravo: Мой знакомый поехал туда выступать, говорит там все только о Бодюке и говорят igeon_coo:
А что его давить то? это же вода) не сложнее чем инсулин в сало)По этому надо хотя бы в пол иглы! Но тройкой, а не инсулинкой! Устанешь поршень давить, ещё больнее будет
я не видел) а может не хотел видеть тебя обнажённого)[Censored], я ж фотку выкладывал, где я на толчке деревенском, там видно должно было быть, шо дельт почти нет...:lol::lol::lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа