Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
больно в ляху?Да уже в ляху засадил, ставил раньше, сколько раз...
а сегодня после ног стреманулся, но все же засадил...
Спокойной ночиПойду я спать, два часа ночи как не как :singing: Всем спокойной ночи :angrybird9:
Пойду я спать, два часа ночи как не как :singing: Всем спокойной ночи :angrybird9:
Спокойной! !Прогнал я тоже спать !!!!до утра братики)))
а это как попадешь)))больно в ляху?
в самом хреновом раскладе если)а это как попадешь)))
Денчик привет! Напишу тут.Посаны, всем доброе утро
Неа, ХГЧ нет.больно в ляху?
Ахаха...Денчик привет! Напишу тут.
Бро не знаю на сколько это интересно, но дилер Farmalend.ru не ваш случайно представитель? К тему на соседнем ресурсе предъява серьезная, ибо он нае*ал клиента и вместо заказанных БД прислал вашу фарму))))
Вот его видео:
Ну и скрины его предъявы:
Терпиле конечно обидно, зато братюням какая реклама))) А так то знайте кто теперь раскупил всю фарму за 2 часа)))Ахаха...
БД что лучше?
Флаконы пронумерованы, пидараса легко можно вычислить :beat: Все. я ушел :angrybird9:Денчик привет! Напишу тут.
Бро не знаю на сколько это интересно, но дилер Farmalend.ru не ваш случайно представитель? К тему на соседнем ресурсе предъява серьезная, ибо он нае*ал клиента и вместо заказанных БД прислал вашу фарму))))
Вот его видео:
oka:всем пока :sleepy:
толку нет посылку вскрыть нормальноДенчик привет! Напишу тут.
Вот его видео:
Пиздец с улыбкой сижу))):fa:0.33 про нашего друга, КРОКОДИЛА.
Самая ужасная ошибка, рандомная ошибка.@Максим Русский
Опять выскочила циклическая переадресация.
Лайки, цитаты, редактор сообщений не работает при такой фигне.
Когда обновляешь страницу - не помогает. Заметил такую хрень, если закрыть эту вкладку, открыть новую, и там зайти на форум, то всё норм.
СпокойнойПойду спать.Снов)
Опять такая дрочь, заходить на форум получается только через магаз.@Максим Русский
Опять выскочила циклическая переадресация.
Лайки, цитаты, редактор сообщений не работает при такой фигне.
Когда обновляешь страницу - не помогает. Заметил такую хрень, если закрыть эту вкладку, открыть новую, и там зайти на форум, то всё норм.
Яшанькин , ты наверно хотел сказатьВишневский хорош для свои годков,пря оооочень
Ок.. Ложусь. Мой любимчик.Ладно тебе пьянь,спать ложись))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа