Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет Киря!!! Чем порадуеш? ???Привет атлетам, кто ел с утра котлеты?)
Держи краба :druzhba:Все о магазине да о магазине...Как у тебя дела? Как на личном? igeon_coo:Привет атлетам, кто ел с утра котлеты?)
Здорова,кабан) настроение боевое) как сам?Всех крепко обнимаю! Сей час закину кофеин и поеду руки бомбить :sila: Как настроение?
Кабан :smutili: Я отлично, настроение тоже боевое! Если продажи откроют до моего прихода, готов смести пол склада? :cool-40:Здорова,кабан) настроение боевое) как сам?
не могу написать Максу Русскому )) ты можешь ему написать в личку а то у меня не получается спроси на сколько у меня бан ,этот абсолютли всё из за него заебал тролить сука ))Тебя просто наверно забанили в чате или дали ограничение по времени, уточни у ребят админов
нууу закуплюсь немношк:iseewhatyoudidthere:Кабан :smutili: Я отлично, настроение тоже боевое! Если продажи откроют до моего прихода, готов смести пол склада? :cool-40:
Все из за твоей манеры общение, ты тут с людьми общаешься а не со зверьем.не могу написать Максу Русскому )) ты можешь ему написать в личку а то у меня не получается спроси на сколько у меня бан ,этот абсолютли всё из за него заебал тролить [Censored] ))
Знаю я ваше немножко :annoyed:нууу закуплюсь немношк:iseewhatyoudidthere:
Удачной трени, я тоже погнал на треню.Ладно погнал я на тренировку :sila: Всем доброго дня, скоро буду :cool-40:
Держи краба :druzhba:Все о магазине да о магазине...Как у тебя дела? Как на личном? igeon_coo:
Новости будут не очень, щас доем и расскажу)Привет, атлет, поел с утра омлет, так как не было котлет) что - то фармы нет и нет..
Никуя се ты поэт!Привет, атлет,
поел с утра омлет,
так как не было котлет)
что - то фармы нет и нет..
Когда научишься общаться на форуме без обилия матов, тогда и сниму бан.не могу написать Максу Русскому )) ты можешь ему написать в личку а то у меня не получается спроси на сколько у меня бан ,этот абсолютли всё из за него заебал тролить [Censored] ))
Что-то страшно сталоНовости будут не очень, щас доем и расскажу)
:mustresist:заинтриговал и свалил....:ragecry:Новости будут не очень, щас доем и расскажу)
я норм общался и общаюсь со всеми но в тот именно раз он достал своей тупостью и вопросами трольными вот и ответил так ) как узнать на скольк бан дали?Все из за твоей манеры общение, ты тут с людьми общаешься а не со зверьем.
Держи эмоции при себе, срывайся на девочек своих и их крой матом, на пацанов не нужноя норм общался и общаюсь со всеми но в тот именно раз он достал своей тупостью и вопросами трольными вот и ответил так ) как узнать на скольк бан дали?
короче никогда да? )) я матерюсь? нет я на нём разговариваю вставляю в связку к слову по мне так прикольней звучит ,а то что не матерится так тут что все такие правильные что ли? и я никого не шлю и не оскарбляю матом ,а то что абсолютли так ответил так я сказал почему и из за чего ,до этого то не было такого ,чтоб я кого то слал иа общался норм .ну да ладно упрашивать не буду .Когда научишься общаться на форуме без обилия матов, тогда и сниму бан.
Посмотреть вложение 3661Новости будут не очень, щас доем и расскажу)
вообще я его в прикол послал можешь посмотреть как я написал ,а ну да тут же снежинки все тают ))) смотрки чё послали и обиделся как тёлочка )) мамке пожалуйся )) стрёмно неправда ли? ты хоть понял что написал ? я думал тут пацаны с юмором и более мужественные ,а тут на мат так реагируют )) такое ощущение складывается что я не на форуме по фарме ,а на интелегентном форуме))Держи эмоции при себе, срывайся на девочек своих и их крой матом, на пацанов не нужно
Что-то мне кажется ты тут не надолго задержишься, с такой манерой общения.воо
вообще я его в прикол послал можешь посмотреть как я написал ,а ну да тут же снежинки все тают ))) смотрки чё послали и обиделся как тёлочка )) мамке пожалуйся )) стрёмно неправда ли? ты хоть понял что написал ? я думал тут пацаны с юмором и более мужественные ,а тут на мат так реагируют )) такое ощущение складывается что я не на форуме по фарме ,а на интелегентном форуме))
мне кажется, что тебе уроки нужно учить, хватить сидеть в интернетевоо
вообще я его в прикол послал можешь посмотреть как я написал ,а ну да тут же снежинки все тают ))) смотрки чё послали и обиделся как тёлочка )) мамке пожалуйся )) стрёмно неправда ли? ты хоть понял что написал ? я думал тут пацаны с юмором и более мужественные ,а тут на мат так реагируют )) такое ощущение складывается что я не на форуме по фарме ,а на интелегентном форуме))
да я так то и не стараюсь задерживатся мне как то всё равно бан ну и пох пускай бан неважно )) магазин открыт а перепись мне вести можно подумать больше негде))Что-то мне кажется ты тут не надолго задержишься, с такой манерой общения.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа