Штаб-квартира химиков РФ.

Всех обнял бразеры! Какие дела? Что обсуждаем?
Всем -
3662
Здорова) В обсуждении: экономические аспекты развития фарм бизнеса в России и уроки общения с людьми)

а
Тебе так нравится выставлять себя клоуном?
я смотрю тут много умных людей )) которые разбираюся где и кто клоун ) одни прям умы ,куда я попал походу не на форум по анаболам а по образованию и обучению правилам этикета)) ахаха учитесь а я со стророны посмотрю ) ))

из за того что я разговариваю на мате то это не говорит и не должно говорить сколько мне лет )) по мне лично корчащие из себя правильных и понтовых челов на самом деле такими не являются ,как правило лошьё )
вам сударь на форум правописания а у меня такой слнг а если ты не вкурсе то опять же это твои проблемы и то что тебе кажется что я пишу с ошибками то это тоже твои проблемы )) я их делаю и пишу так специально )) яж говорю кто много из себя коррчит на самом деле мы знаем кто они такие ))))))))аххахахахах
ты услышал где звон да незнаешь где он )) я сказал выше кто из себя корчит и умничает особенно в интернете за компом :1:
Вы сейчас добьетесь только того, своим общением, что Вас и на форуме забанят... за неуважение к участникам форума! Сбавьте обороты!

Вы сейчас добьетесь только того, своим общением, что Вас и на форуме забанят... за неуважение к участникам форума! Сбавьте обороты!
да что же я сдела то? я общаюсь мне пишут я отвечаю)) да и забанят я не расплачусь)) я уже говорил магаз открыт и всё а форумы чаты это уже так от нех делать на них захожу )

Киря уже 40 минут ест. Он там медведя доедает что ли?
Я тщательно пережевываю)
Киря похоже всю таблетуру съел, а инжекты исколол, вот такая новость :crazy:
Черканул новость: http://pzakaz.com/forum/threads/bli...chie-tovara-v-magazine.204/page-41#post-69154

это какой раз ты уже в бан чате?)))ахахаха [Censored] кора )):eek:mgrunanimation:ничё друган прорвёмся)) :thelongpause:
первый, обычно full ban =) Жалко на форуме нет званий, медалей за количества банов =) например, медаль за "месяц бана" =)

Back
Сверху