Corey Taylor
Добряк
Без лайка никак!Всем не кислых снов,братва)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Без лайка никак!Всем не кислых снов,братва)
Ты кстати бабки уже отдал?!Отдал!Ну все,на этом твоя миссия закончена.Тут вступают кидалы и делают свою работу))Я на масле жарить буду. Или смазывать им шляпу при ебле.
Знал! Но мне платят за молчание.Вообще то у Паркеров фарма пустая и они пиздаболы!Ты че не знал?
Ты кстати бабки уже отдал?!Отдал!Ну все,на этом твоя миссия закончена.Тут вступают кидалы и делают свою работу))
пс.кидают
Я тоже в пол четвертого положил, пока нет(да хочу оплатить уже сегодня и спать спокойно...
Гандоны сука, дайте мне их ....))Вообще то у Паркеров фарма пустая и они пиздаболы!Ты че не знал?
Ты сейчас спалился,если чтоЗнал! Но мне платят за молчание.
Братан,я б на твоем месте их разъебал.Хуйней занимаются...Гандоны сука, дайте мне их ....))
Нет,только не к нему((пожалуйстаЯ ЗИГОШЕ ПОЖАЛУЮСЬ.
Да, если ты включил галку в чекбоксе "Получать уведомления"Денчик а ты ведь так мне и не ответил, или я проебал ответ))) СМС будут тоже приходить с треком посылки или нет?
Сложно сделать, не уверен, что это будет реализовано у нас на форумеКиря, бро, сделай сервис типа закладок, что б галочку возле сообщения поставил и его можно было в личном кабинете его найти. Что бы нужную инфу под рукой держать. И сделайте, наконец, как магнум просил, что б панель с сообщениями и оповещениями двигалась вслед за прокруткой, а то реально достает каждый раз страницу обновлять, что б наверх не крутить, а посмотреть новые посты.
На что меняем?Дэнчик, моя посылочка к след. пятнице вряд ли доскачет, да и статус еще не менялся, мона в порядке исключения сменить заказанные препараты?
Заябал троллить)Киря жрал все праздники и бухал, сноровка упала)
Так может сменить тебе ник на другой?Ребят,я не Настя,я Алексей,моя девушка регистрировала,привозить мне аас,я служу просто)
-"трансухаБратуха"Так может сменить тебе ник на другой?
Ты работать сегодня будешь? 10 600 где?Да, если ты включил галку в чекбоксе "Получать уведомления"
Сложно сделать, не уверен, что это будет реализовано у нас на форуме
На что меняем?
Заябал троллить)
Так может сменить тебе ник на другой?
Он сметаны купил , хули ты доебался до него)Ты работать сегодня будешь? 10 600 где?
Тайская красотка.-"трансухаБратуха"
Хули там от 1 запаха штырило.Он сметаны курил , хули ты доебался до него)
Ну и ладноПишите есчо. А потом в поисковике кто нибудь сделает запрос "как выглядит поддельная фарма, продавцы фейка" и на Паркеров покажет. Хи.хи.
Забудь про нихТы работать сегодня будешь? 10 600 где?
Дочу свое время по гей ебле индексировало...)))Пишите есчо. А потом в поисковике кто нибудь сделает запрос "как выглядит поддельная фарма, продавцы фейка" и на Паркеров покажет. Хи.хи.
Как ладно? А на что Киря будет Дэнову тачилу заправлять, девок возить?Ну и ладно
На бабки вырученные из пустой фармы и на кинутых пацановКак ладно? А на что Киря будет Дэнову тачилу заправлять, девок возить?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа