Слишком много чести)Ветка ЗИГОШИ назовём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Слишком много чести)Ветка ЗИГОШИ назовём.
Это нормально.Некоторые высылают через 10-12 дней только если не пришла посыльСтранная логика. Посылку уж получил. Трек только пришел. Может не на 4. А на 3?
"Зигоша и его ласковые педики"Ветка ЗИГОШИ назовём.
Будешь его усиками щекотатьМдя...и тут гомидзе...опять придется форум новый искать...к Фрэнку что ль пойти
Да мы такие. Проклятые стероиды.Спасибо поржал. Смешные вы.
СПОКИ всем
Посмотреть вложение 206"Зигоша и его ласковые педики"
Так то зигоша пиздец стал популярным... мне кажется даже френка затмил...
Звезда))Так то зигоша пиздец стал популярным... мне кажется даже френка затмил...
Эххх. я думал целый кило бананов использовать, а прийдется только одинЭх, бротаны, ладно, всем доброй ночи! Я спать... Мне счет пополнили)
Не там все ровно, Дэн Даже на 9 рублей больше зачислили как договаривались Так что можно вообще без бананов обойтись!)Эххх. я думал целый кило бананов использовать, а прийдется только один
И тем кто видимо еще не собираетсяСпокойной Ночи всем кто собирается спать)
P.S. Все, я ушел)И так мне выпала удача пообщаться с командой форума... Обьяснюсь и повторюсь, не с администрацией, а командой Форума.
Тоже погнал)Всем сладкихНе там все ровно, Дэн Даже на 9 рублей больше зачислили как договаривались Так что можно вообще без бананов обойтись!)
И тем кто видимо еще не собирается
P.S. Все, я ушел)
Сладких ты зигоше пожелай.Тоже погнал)Всем сладких
Пни Кирю , скажи , чтоб в скайп зашелПосаны всем снов, большой тоже отсыпайся, крепче будешь. Жму ласты
Сейчас отпишу...Пни Кирю , скажи , чтоб в скайп зашел
Сипааасииибо)Сейчас отпишу...
Так ему похуй))) он же предпрениматель)))Сука,доробразы))то обходится((
Гугл видит правду матку)))) щас и анаболик все так будут искать))Дочу свое время по гей ебле индексировало...)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа