Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:iseewhatyoudidthere: а ты знатный рукодельник))):challengefailed::fapfap:ну а че,тихохонько сидешь,ножкой подергиваешь)
Чёт ты брат расклеился((На днях после тренировки заскочил к знакомой на кардио. Кардио нормально шло, но ближе к концу почувствовал резкую боль в висках. Блин, когда кончал и приятно и больно было. Очканул я сильно, теперь на кардио с опаской хожу)) У кого было подобное?
помниться, кто то говорил, что в выходные "отдыхает" от форума, любимчик ты мойРасчитываешь услышать что то новое, дружОК..?:ei:
hstopityou::iseewhatyoudidthere: а ты знатный рукодельник)))
Посмотреть вложение 3680Всем споки, всем массы!
Катаболизм не пройдет!
Задолбался за выходные) работал на дачездоровей видали: у коня педали)привет,братец)отлично,как ты?
иди поешь крошка :ag: Посмотреть вложение 3681Поесть надо.
Кстати, Соловьев Путину вопросы задавать будет. 21-30 по ртр по мск.
щас дизлайк ебанет-скажет,что это обидно)иди поешь крошка :ag:
И тебе спокойной! Ох... кого теста тебе за ночь!Всем споки, всем массы!
Катаболизм не пройдет!
:mustresist:зааадууушууу за этощас дизлайк ебанет-скажет,что это обидно)
я не понял, что эта малолетка хочет, но....на всякий случай, влепил =)щас дизлайк ебанет-скажет,что это обидно)
Привеееет)Всем привет кого не видел :druzhba:
я не понял, что эта малолетка хочет, но....на всякий случай, влепил =)
Всем привет кого не видел :druzhba:
Приятно было вас увидеть ребята! Я поехал на ужин + плановое кардио. Завтра новая рабочая неделя и начинать надо ее в постели с молоденькой красивой страстной кошечкой)) Всем анаболизма, хорошего настроения и вообще всего хорошего ребята!
Здорово!Всем привет кого не видел :druzhba:
я не понял, что эта малолетка хочет, но....на всякий случай, влепил =)
Да чет приунылпомниться, кто то говорил, что в выходные "отдыхает" от форума, любимчик ты мой
:aw:
Обычно "кардио" понижает давление, хз что там у тебяВ глазах даже помутнело, думал вырублюсь. Что это может быть? Давление?
Во время кардио, вряд ли оно понижается) насос качать начинает ого го) после-возможно, жидкости много уходит с потом.Обычно "кардио" понижает давление, хз что там у тебя
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа