PEREKA4
Premium user
Твои слова, да @Максим Русский в уши :uhmylka: igeon_coo:поздравляю, уже на свои накопленные $ можешь себе курс купить новый)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Твои слова, да @Максим Русский в уши :uhmylka: igeon_coo:поздравляю, уже на свои накопленные $ можешь себе курс купить новый)
в глаза :megusta:Твои слова, да @Максим Русский в уши :uhmylka: igeon_coo:
давай щас ставь на ночь Блядя)Завтра проп наконец то паркеров с тура опробую)))
И хрен уснет потом))давай щас ставь на ночь Блядя)
Я всегда с утра делаю)))давай щас ставь на ночь Блядя)
пиздец:lol: я думал поучительная история)Наткнулся тут в ВК, думал в конце будет что-то умное))
Папа с сыном пошли однажды на горы, и сын, ударившись о камень, крикнул:
— ААААААА.
И с удивлением слышит:
— ААААААА.
Мальчик спросил:
— Кто ты?
А ему в ответ:
— Кто ты?
Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит:
— Ты пидор!
А ему в ответ:
— Ты пидор!
Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?»
Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно».
Отец кричит горе:
— Я тебя уважаю!
Ему в ответ:
— Я тебя уважаю!
— Ты лучший.
Ему отвечают:
— Ты лучший.
— Видишь, сынок? Я лучший, и меня уважают. А ты пидор.
Спать пора. Завтра контрольные анализы сдаю. Кровушку И мочу
Всем споки.
И вам спокойных, тоже пойду.Пошел я спать, цель в 5к сообщений выполнена :cool-40: Всем снов анаболических :bye: :angrybird8:
Я ж сверху подписал, что тоже так думал))пиздец:lol: я думал поучительная история)
Тоже завтра, т.е. сегодня...Завтра проп наконец то паркеров с тура опробую)))
Не спим! на работу собираемся. Всем доброго Здравия! Хорошего настроения на день!:vomithate:Всем доброго утра! Долго спим, товарищи!
Не спим! на работу собираемся. Всем доброго Здравия! Хорошего настроения на день!:vomithate:
Всем доброго утра! Долго спим, товарищи!
У кого это короткая неделя? Не слышал даже!Братишки, с началом короткой рабочей недели вас)) Всех обнимаю и желаю продуктивного рабочего дня) :ax::ax::ax:
Зы. и Пламенный приветик от @Barbie!!)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа