H
Havva
Мамантенок, я буду держаться или отдам ее соседу))) У нас на работе опять именины и передо мной лежит около 6 конфет, тортик и два кусочка пирога)))Нет конечно! Что тут думать то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мамантенок, я буду держаться или отдам ее соседу))) У нас на работе опять именины и передо мной лежит около 6 конфет, тортик и два кусочка пирога)))Нет конечно! Что тут думать то?
Мамантенок, я буду держаться или отдам ее соседу))) У нас на работе опять именины и передо мной лежит около 6 конфет, тортик и два кусочка пирога)))
Жирный. Хотя у меня 85. Но нам далеко с тобой до 79...как у некоторыхЯ достоино встретил все праздники!)) жену вожу на фитнес, перестала со мной есть сладкое))) я за 5 недель со 110 кг до 102,5 сегодня утром! Пузо со 101 см до 95 см сегодня утром! Силовые не упали! Но я ещё жирный)))
Жирный. Хотя у меня 85. Но нам далеко с тобой до 79...как у некоторых
Привет красотка.odmig:Приветик))) Отличный музончик) :gm:
Поздравляю! Хорошей трени! Успешной сдачи!!Привет, товарищи) вкусняшки пришли) я счастлив)
Я б сказал окуенные новости!!!! :ura:Отличные новости, шеф! Ждемс:10:
Интересный курс... А я вот думал что выбрать нанфенил и силы поднабрать или сухой массы осенью. А тут ты такую тлею интересную подал )))Влил в себя 100нанфена, 100пропа, 80 маста...
Болевых очучений - 0.
Завтра посмотрим на тянучесть в булке...:lol:
Здорова, братаны! Привет, систер!)здорова,пацаны! привет,Хавва)
а ты че без медали?)Влил в себя 100нанфена, 100пропа, 80 маста...
Болевых очучений - 0.
Завтра посмотрим на тянучесть в булке...:lol:
намаси можно, я в субботу думал думал и не сдержался попил чай с пряниками( пол кило умял) :areyoukiddingme:Бразик, крепись!!!! я тебя понимаю!!))) Сама сижу и думаю кушать или нет конфетку с кофе)))
намаси можно, я в субботу думал думал и не сдержался попил чай с пряниками( пол кило умял) :areyoukiddingme:
силу воли вырабатываешьodmig:Мамантенок, я буду держаться или отдам ее соседу))) У нас на работе опять именины и передо мной лежит около 6 конфет, тортик и два кусочка пирога)))
у меня такая же фигня, расстворителя много и масло не очень у них, три укола осилил и убрал в н.з.Ребят, почему у фармакома такой болючий проп, а у балкана норм? Говорили все что балкан рвет, а у меня наоборот.
Ставлю в ноги. чередуя и ноги и балку с фк
Ничоси:fa:
неее, я доколю уже:ag:. Похуй ноги уже привыкли масло перерабатывать) с января их дырявлю:bazar:у меня такая же фигня, расстворителя много и масло не очень у них, три укола осилил и убрал в н.з.
:unsmile::boyan:
у меня от него ещё темп. поднялась до 37,2 и были другие производителинеее, я доколю уже:ag:. Похуй ноги уже привыкли масло перерабатывать) с января их дырявлю:bazar:
Номаси - :rofl::rofl::rofl:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа