Штаб-квартира химиков РФ.

Я достоино встретил все праздники!)) жену вожу на фитнес, перестала со мной есть сладкое))) я за 5 недель со 110 кг до 102,5 сегодня утром! Пузо со 101 см до 95 см сегодня утром! Силовые не упали! Но я ещё жирный)))
Мамантенок, я буду держаться или отдам ее соседу))) У нас на работе опять именины и передо мной лежит около 6 конфет, тортик и два кусочка пирога)))

Я достоино встретил все праздники!)) жену вожу на фитнес, перестала со мной есть сладкое))) я за 5 недель со 110 кг до 102,5 сегодня утром! Пузо со 101 см до 95 см сегодня утром! Силовые не упали! Но я ещё жирный)))
Жирный. Хотя у меня 85. Но нам далеко с тобой до 79...как у некоторых ;)

Влил в себя 100нанфена, 100пропа, 80 маста...
Болевых очучений - 0.
Завтра посмотрим на тянучесть в булке...:lol:

Ребят, почему у фармакома такой болючий проп, а у балкана норм? Говорили все что балкан рвет, а у меня наоборот.
Ставлю в ноги. чередуя и ноги и балку с фк

Влил в себя 100нанфена, 100пропа, 80 маста...
Болевых очучений - 0.
Завтра посмотрим на тянучесть в булке...:lol:
Интересный курс... А я вот думал что выбрать нанфенил и силы поднабрать или сухой массы осенью. А тут ты такую тлею интересную подал )))

:dance: всем привет!
Дэн, отличные новости, дружно ждем пополнения))
как статус аккаунта бразза получить?

Всем привет!!! Да у меня тоже 23 покинуло сортировочный центр, решил вчера сходить на почту проверить посылка была на месте:):):), вот с утра вмазался пропиком вообще ничего не почувствовал!!! Кстати зашел щас снова проверить обновился ли сайт... никуя так и горить покинул сортировочный центр... Короче одним словом "Почта России"

намаси можно, я в субботу думал думал и не сдержался попил чай с пряниками( пол кило умял) :areyoukiddingme:
zDt0R7uhjjE.jpg

Ребят, почему у фармакома такой болючий проп, а у балкана норм? Говорили все что балкан рвет, а у меня наоборот.
Ставлю в ноги. чередуя и ноги и балку с фк
у меня такая же фигня, расстворителя много и масло не очень у них, три укола осилил и убрал в н.з.

Back
Сверху