Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да, темпер и у меня подымается от него дико. хз в чем дело.у меня от него ещё темп. поднялась до 37,2 и были другие производители
это растворителя много скорее всего, мне говорили через две недели пройдет типа, но я не выдерхалда, темпер и у меня подымается от него дико. хз в чем дело.
а что всё ещё не можешь писать?всем здравствуйте ,Макс скажи сколько у меня будет бан в чате по времени? )
с января пропом долбишь? или я что то пропустил? здорово.неее, я доколю уже:ag:. Похуй ноги уже привыкли масло перерабатывать) с января их дырявлю:bazar:
да у меня его вообще в вкладках даже нету))) отключил Макс ваще )) я даже смотреть не могу что там пишут)))жестоко поступил ( ладно бы писать не могу ну смотреть то можно(а что всё ещё не можешь писать?
Он вроде как вчера вечером хотел тебя выпустить, может его не было ещё на местеда у меня его вообще в вкладках даже нету))) отключил Макс ваще )) я даже смотреть не могу что там пишут)))
не, был массонабор, мост, теперь сушка.с января пропом долбишь? или я что то пропустил? здорово.
ааа ну это радует ) подожду тогда )Он вроде как вчера вечером хотел тебя выпустить, может его не было ещё на месте
ага подожди его, порешаетеааа ну это радует ) подожду тогда )
а ясно ,блин я вот побаеваюсь такие курсы длинные делать ( максимум хочу в осень на 12-14 недель энкой и декой паркеров ,фотки выложил в отзывы продакшн)не, был массонабор, мост, теперь сушка.
ток ща на работу свалю ,потом тогда если получится на работе зайду )ага подожди его, порешаете
хуль ты там пишешь, балбес?бан тебе, это твои 5 виалл, мой пробник с переливом =)
Ты обзывайся!!!:trolol::trolol::trolol:хуль ты там пишешь, балбес?
:annoyed::ahahahaha:
Мамантенок!!!! Мои поздравления!!! Когда нет сладкого дома, живется проще)))Я достоино встретил все праздники!)) жену вожу на фитнес, перестала со мной есть сладкое))) я за 5 недель со 110 кг до 102,5 сегодня утром! Пузо со 101 см до 95 см сегодня утром! Силовые не упали! Но я ещё жирный)))
ссылку, плзТем временем Вадимка снял новое видео, на этот раз о проте, с документами анализов, но не тут то было, свои же забросали какахами. Это как в притче получилось, про мальчика который кричал волки! Когда люди поняли что в первый раз их наебали, во второй раз не поверили и послали на йух)
я ща вообще не понял две вещи:Ты обзывайся!!!:trolol::trolol::trolol:
здорова,пацаны! привет,Хавва)
Приветик, братишки!!!! Как понедельник проходит?) Готовы встретить праздничные выходные?)))Здорова, братаны! Привет, систер!)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа