H
Havva
так ты себя мучаешь)))) прости и отдайся ее страсти)пусть помучается немного нефиг меня было мучить ЦЕЛУЮ неделю =)
Зы. не зря я сегодня платья присматривала)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так ты себя мучаешь)))) прости и отдайся ее страсти)пусть помучается немного нефиг меня было мучить ЦЕЛУЮ неделю =)
Я скоро присоединюсь)) Удачной, братишка!)Я в зал!:fadancing::sila:
Посмотреть вложение 3689так ты себя мучаешь)))) прости и отдайся ее страсти)
я не мучаю, когда работы нет, начинаешь "вариться в своем соке"так ты себя мучаешь)))) прости и отдайся ее страсти)
Нихуево самооценку подняла:cuterage:я не мучаю, когда работы нет, начинаешь "вариться в своем соке"
з.ы. представляешь она у меня спросила, а что тебя все знаю в кабаке, стоишь со всеми говоришь, я говорю - просто шапочные знакомые, а она, а у тебя много девушек, они ходят на тебя смотрят, че то подходят, я говорю - откуда я ж КРОКОДИЛ и сам заржал =))) вспомнил форум...
я буду усиленно работать в праздники) за то 9го полечу в жаркие страны)Приветик, братишки!!!! Как понедельник проходит?) Готовы встретить праздничные выходные?)))
:areyoukiddingme:я буду усиленно работать в праздники) за то 9го полечу в жаркие страны)
Защемить нерв мог, на прошлой трени я так клиента наебнул )))Бразы, стоял наливал воду с кулера подставил чашку, согнулся. И как стрельнуло в пояснице, теперь дискомфорт и побаливает. Что это? Много не приседал. Становую не делал. Сегодня думал только поприседать, но наверное не буду.
Пройдет? Гиперэкстензию может поделать с собственным весом? Давно я кстати ее не делал.
питание все включено,круглые сутки) сделаю пару фото с прессом,потом уйду в отрыв):areyoukiddingme:
kay:kay:kay:питание все включено,круглые сутки) сделаю пару фото с прессом,потом уйду в отрыв)
Зпчем тебе чат?)) Вся движуха здесь))всем здравствуйте ,Макс скажи сколько у меня будет бан в чате по времени? )
:lol:ебанаротПарни это коры)))) я ржал пиздец!!! Крок на свиданке с девушкой!!!
Это пиздец честно))))):lol:ебанарот
нерв защемилоБразы, стоял наливал воду с кулера подставил чашку, согнулся. И как стрельнуло в пояснице, теперь дискомфорт и побаливает. Что это? Много не приседал. Становую не делал. Сегодня думал только поприседать, но наверное не буду.
Пройдет? Гиперэкстензию может поделать с собственным весом? Давно я кстати ее не делал.
хм.равновесная концентрация пойдет уже к концу второй недели приема. не будим высчитывать кол-во оставшегося вещ-ва по ппр, просто прикинем
0,5+0,5+0+0,5+0,5+0+0,5+0,5+0+0,5+0,5+0+0,5+0,5 = 5 мг
1+0+0+1+0+0+1+0+0+1+0+0+1+0 = 5 мг
сомневаешься? :zlo:всем куку, анализов так и не появилось?
ну ты паникер)) дождись пока статус изменится на прибыло в место вручения и иди спокойно, зная что посылка точно на местеНу наконец то, обновилось местоположение, дошла моя посылочка до региона, из Ставрополя ушла вчера, статут в 4 ночи проставлен, хз, идти забирать? Или они ее еще куда повезут может
Так че делать теперь то?Защемить нерв мог, на прошлой трени я так клиента наебнул )))
почему хуйню вытворяет он, а стремно становится мне))Парни это коры)))) я ржал пиздец!!! Крок на свиданке с девушкой!!!
просто спазм мышечный. на ночь диклофенак 75мг (инж) + мидокалм 300мг) на утро огурцом должен быть. если не огурцом - мидокалм по 150 на ночь + ксефокам 2раза в день по 4мг.Так че делать теперь то?
Да причем тут паникер, время затянул и так с курсом, оплатил 14, сегодня 27, поэтому и хочу забрать по раньше)) у меня почта в соседнем доме. Завтра утром зайду )))ну ты паникер)) дождись пока статус изменится на прибыло в место вручения и иди спокойно, зная что посылка точно на месте
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа