Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• upload_2015-4-27_14-32-49.png
    upload_2015-4-27_14-32-49.png
    314,6 КБ · Просмотров: 357
так ты себя мучаешь)))) прости и отдайся ее страсти)
Зы. не зря я сегодня платья присматривала)))
я не мучаю, когда работы нет, начинаешь "вариться в своем соке"
з.ы. представляешь она у меня спросила, а что тебя все знаю в кабаке, стоишь со всеми говоришь, я говорю - просто шапочные знакомые, а она, а у тебя много девушек, они ходят на тебя смотрят, че то подходят, я говорю - откуда я ж КРОКОДИЛ и сам заржал =))) вспомнил форум...

я не мучаю, когда работы нет, начинаешь "вариться в своем соке"
з.ы. представляешь она у меня спросила, а что тебя все знаю в кабаке, стоишь со всеми говоришь, я говорю - просто шапочные знакомые, а она, а у тебя много девушек, они ходят на тебя смотрят, че то подходят, я говорю - откуда я ж КРОКОДИЛ и сам заржал =))) вспомнил форум...
Нихуево самооценку подняла:cuterage:

Бразы, стоял наливал воду с кулера подставил чашку, согнулся. И как стрельнуло в пояснице, теперь дискомфорт и побаливает. Что это? Много не приседал. Становую не делал. Сегодня думал только поприседать, но наверное не буду.
Пройдет? Гиперэкстензию может поделать с собственным весом? Давно я кстати ее не делал.

Ну наконец то, обновилось местоположение, дошла моя посылочка до региона, из Ставрополя ушла вчера, статут в 4 ночи проставлен, хз, идти забирать? Или они ее еще куда повезут может

Бразы, стоял наливал воду с кулера подставил чашку, согнулся. И как стрельнуло в пояснице, теперь дискомфорт и побаливает. Что это? Много не приседал. Становую не делал. Сегодня думал только поприседать, но наверное не буду.
Пройдет? Гиперэкстензию может поделать с собственным весом? Давно я кстати ее не делал.
Защемить нерв мог, на прошлой трени я так клиента наебнул )))

нерв защемило

равновесная концентрация пойдет уже к концу второй недели приема. не будим высчитывать кол-во оставшегося вещ-ва по ппр, просто прикинем
0,5+0,5+0+0,5+0,5+0+0,5+0,5+0+0,5+0,5+0+0,5+0,5 = 5 мг
1+0+0+1+0+0+1+0+0+1+0+0+1+0 = 5 мг
хм.
моя арифметика: 0,5 ч/д - в неделю 1,75 мг
0,5 через каждые 36 часов - 2,33 мг
1 мг через день - 3,5
и так далее.
почему концентрация то одна будет?

Ну наконец то, обновилось местоположение, дошла моя посылочка до региона, из Ставрополя ушла вчера, статут в 4 ночи проставлен, хз, идти забирать? Или они ее еще куда повезут может
ну ты паникер)) дождись пока статус изменится на прибыло в место вручения и иди спокойно, зная что посылка точно на месте

Так че делать теперь то?
просто спазм мышечный. на ночь диклофенак 75мг (инж) + мидокалм 300мг) на утро огурцом должен быть. если не огурцом - мидокалм по 150 на ночь + ксефокам 2раза в день по 4мг.
пока никакой нагрузки на спину. у тебя спазм, а гиперами усугубишь только.
может в смитте фронтальный поделать и жим ногами, суперсеты там какие нибудь придумай. не пропадет твоя тренировка ног тогда.
а на будущее - убирай дисбалансы, укрепляй мышцы кора (гиперэкстензии, пресс)

Последнее редактирование модератором:
ну ты паникер)) дождись пока статус изменится на прибыло в место вручения и иди спокойно, зная что посылка точно на месте
Да причем тут паникер, время затянул и так с курсом, оплатил 14, сегодня 27, поэтому и хочу забрать по раньше)) у меня почта в соседнем доме. Завтра утром зайду )))

Back
Сверху