Штаб-квартира химиков РФ.

Всем привет! Вчера первый раз пришел тренажерный зал бицуху к лету подкачать, а там большие пацаны про меташку шептались по углам. Может стоить попробовать? И не опасно это для мужского здоровье? Мне уже 40 лет, что подскажите начинаещиму качку ребята?
Тонкий троллинг?
:lol:

По существу никто и не ответил.

форум кароч для усюсюкания между старожилами.

привет бро.ой привет бро.а я покушал,а я покакал.а как покакал збс?все прикольненько.а я на качу.а я обкакался.а я кушать захотел.я тренить.всем чмоки чмоки.уйлюлюлю...

Вот и весь форум.

привет бро.ой привет бро.а я покушал,а я покакал.а как покакал збс?все прикольненько.а я на качу.а я обкакался.а я кушать захотел.я тренить.всем чмоки чмоки.уйлюлюлю...

Вот и весь форум.
уйлюлю )))))))))
Для всех он товарищ) просто ты такой тестостероновый у нас первый) ты же в жизни тоже с людьми не совсеми айлюлю? С кем то знакомишься узнаешь и потом начинаешь дружить общаться делиться и т.д Тут так же, есть люди с которыми делишься сопереживаешь подсказываешь и т.д
Вливайся

Вот и весь форум.
просто такими дозировками здесь ещё ни кто не ставится, что мы тебе можем пососветовать

Вот и весь форум.
какие старожили 20 летние мальчишки? которые зарегились 2-3 месяца назад, ой, смешно
:ag:

всем привет,ток ща пожрал грудку с яйцами и геркулесом пиздота вошло , ща по позже аминок и витаминов ,потом ещё что нибудь.

сагамо мшвидобиса
Чё ругаешсо?:lol:
d-t.gif

http://www.playcast.ru/view/1109685/13e09de10041740567c8aa6e790a5b760b78593bpl

Вот и весь форум.
По теме)
Если уж хочешь хардкора добать тогда еще тритрена(300-450 мг в неделю) или трен энанатат(400-600 мг в неделю).
Но смотри не взорвись)

Привет народ...вопрос.в связку болденон1200мг+Тестостерон1000мг что резонно добавить еще для пущего эффекта??мешок комбикорма?
Я вот подумываю включить нанфенил по 100 ч/д, прошло 4 недели болд и омка по грамму каждого.

Back
Сверху