lob
Well-Known Member
С днюхой) Анаболизма)
У Вас новый трофей: С Днём Рождения Вас!
23 мин. назад
нихуя Максимка сделал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С днюхой) Анаболизма)
23 мин. назад
нихуя Максимка сделал
Это ФЛУДИЛКО!По существу никто и не ответил.
форум кароч для усюсюкания между старожилами.
привет бро.ой привет бро.а я покушал,а я покакал.а как покакал збс?все прикольненько.а я на качу.а я обкакался.а я кушать захотел.я тренить.всем чмоки чмоки.уйлюлюлю...
Вот и весь форум.
Ну с Днюхой тебя, братуха! Качественной массы и анаболизма, ну и конечно здоровья! Все остальное приложится.
23 мин. назад
нихуя Максимка сделал
Привет.или просто потролитьВсем здравия! Такое ошущение, что @DIMAN зарегился под другим ником. Тот же акцент, те же поучения))
илонеКакой именно?
Как аппетит??спишь с пряником в руке???Я вот подумываю включить нанфенил по 100 ч/д, прошло 4 недели болд и омка по грамму каждого.
С днем рождения!!! всего тебе самого наилучшего. массы покачественней, денег побольше и богатырского здоровья!:cv:
23 мин. назад
нихуя Максимка сделал
а где вопрос то?По существу никто и не ответил.
С днюхой!!!
23 мин. назад
нихуя Максимка сделал
С днюхой! :cvetok: качественного тебе мясо, бро!:blind: Всегда выручаешь меня толковыми советами, хорошо что ты есть:druzhba:
23 мин. назад
нихуя Максимка сделал
Думал про тренболон.да чтото нет оного чистого.вот проставил трен энанта веркин и фармаком.фармаком показался ху.....ней.верка и то ссанину красила лучше .вот балканы трена можно включить.жду от паркеров трена.обещают минимум ревалора.По теме)
Если уж хочешь хардкора добать тогда еще тритрена(300-450 мг в неделю) или трен энанатат(400-600 мг в неделю).
Но смотри не взорвись)
С днем рождения братишка! Больше тебе массы и силовых! Самое важное - ЗДОРОВЬЯ! И капельку денег на хороший курс! )))))
С днюхой, братуха!!!
С днюхой) Анаболизма)
Спасибо большое, бразы! приятно. :ca:Ну с Днюхой тебя, братуха! Качественной массы и анаболизма, ну и конечно здоровья! Все остальное приложится.
23 мин. назад
нихуя Максимка сделал
я думал ты уже на подходе, хули я тогда ром нагрел..:an:не врешь? правда, бухать будем? Я приезжаю? =)
с днем рождения :ev:Спасибо большое, бразы! приятно. :ca:
С днем рождения!!! всего тебе самого наилучшего. массы покачественней, денег побольше и богатырского здоровья!:cv:
С днюхой!!!
С днюхой! :cvetok: качественного тебе мясо, бро!:blind: Всегда выручаешь меня толковыми советами, хорошо что ты есть:druzhba:
:aa::eb::ag::lol:
спасибо, бразы! hstopityou:с днем рождения :ev:
я думал ты уже на подходе, хули я тогда ром нагрел..:an:
Деку добавляют при таких курсах.
можно что угодно, вопрос - "нахуя" Если вяло реагируешь на длинные эфиры, то добавь трена А как парни советуют. Для пущего эффекта в плане набора? так ты сам ответил на свой вопрос)Привет народ...вопрос.в связку болденон1200мг+Тестостерон1000мг что резонно добавить еще для пущего эффекта??мешок комбикорма?
С Днем Рождения ,Пулл!:bw:Качественного мяса,дешевого протеина и чаще посещай форум)а где вопрос то?
:druzhba:С днюхой бро!!! Массы тебе качественной!!!! И спасибо за удельные советы))))
Псы: крок алкаш, ему сема хватит смутного)))
Старые паркии веркиного ацетата были хорошие, ярость была, сушило круто и легкие почти после каждой инъекции выплевывал)Думал про тренболон.да чтото нет оного чистого.вот проставил трен энанта веркин и фармаком.фармаком показался ху.....ней.верка и то ссанину красила лучше .вот балканы трена можно включить.жду от паркеров трена.обещают минимум ревалора.
:bigtears:С Днем Рождения ,Пулл!:bw:Качественного мяса,дешевого протеина и чаще посещай форум)
Как то не очень догоняю,если не выступаешь,зачем такие дозняки ебашить:notbad:.Та хотя и выступающие в таких дозировках только тяжи наверное долбятПривет народ...вопрос.в связку болденон1200мг+Тестостерон1000мг что резонно добавить еще для пущего эффекта??мешок комбикорма?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа