Штаб-квартира химиков РФ.

По существу никто и не ответил.

форум кароч для усюсюкания между старожилами.

привет бро.ой привет бро.а я покушал,а я покакал.а как покакал збс?все прикольненько.а я на качу.а я обкакался.а я кушать захотел.я тренить.всем чмоки чмоки.уйлюлюлю...

Вот и весь форум.
Это ФЛУДИЛКО!
Здесь можно.
А по курсам, в соответствующую ветку...

По теме)
Если уж хочешь хардкора добать тогда еще тритрена(300-450 мг в неделю) или трен энанатат(400-600 мг в неделю).
Но смотри не взорвись)
Думал про тренболон.да чтото нет оного чистого.вот проставил трен энанта веркин и фармаком.фармаком показался ху.....ней.верка и то ссанину красила лучше .вот балканы трена можно включить.жду от паркеров трена.обещают минимум ревалора.

С днем рождения братишка! Больше тебе массы и силовых! Самое важное - ЗДОРОВЬЯ! И капельку денег на хороший курс! )))))
С днюхой, братуха!!!
С днюхой) Анаболизма)
Ну с Днюхой тебя, братуха! Качественной массы и анаболизма, ну и конечно здоровья! Все остальное приложится.
Спасибо большое, бразы! приятно. :ca:

С днем рождения!!! всего тебе самого наилучшего. массы покачественней, денег побольше и богатырского здоровья!:cv:
С днюхой! :cvetok: качественного тебе мясо, бро!:blind: Всегда выручаешь меня толковыми советами, хорошо что ты есть:druzhba:
:aa::eb::ag::lol:
с днем рождения :ev:
спасибо, бразы! :eek:hstopityou:

Привет народ...вопрос.в связку болденон1200мг+Тестостерон1000мг что резонно добавить еще для пущего эффекта??мешок комбикорма?
можно что угодно, вопрос - "нахуя" Если вяло реагируешь на длинные эфиры, то добавь трена А как парни советуют. Для пущего эффекта в плане набора? так ты сам ответил на свой вопрос)
если хочешь веселья, то суспензии тест+стан по 50 за час до тренировки.

Думал про тренболон.да чтото нет оного чистого.вот проставил трен энанта веркин и фармаком.фармаком показался ху.....ней.верка и то ссанину красила лучше .вот балканы трена можно включить.жду от паркеров трена.обещают минимум ревалора.
Старые паркии веркиного ацетата были хорошие, ярость была, сушило круто и легкие почти после каждой инъекции выплевывал)
Тоже сейчас буду брать трен, выбор остановился на СП лабс, отзывы по их тренам положительные. Жаль только гексы нет у них чистой.

Привет народ...вопрос.в связку болденон1200мг+Тестостерон1000мг что резонно добавить еще для пущего эффекта??мешок комбикорма?
Как то не очень догоняю,если не выступаешь,зачем такие дозняки ебашить:notbad:.Та хотя и выступающие в таких дозировках только тяжи наверное долбят

Back
Сверху