Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• glwsiBVGizI.jpg
    glwsiBVGizI.jpg
    27,8 КБ · Просмотров: 539
Лёхиещё та post: 6109 сказал(а):
меня тоже жена на февраль на Гоа раскручивает, я-то в ноябре слетал в Шарм, без нее:D а сейчас жалко деньги тратить последние
А че это ты ее так жестко кинул?

Ребята вчера починили машинку, сегодня будут отправки посылок. Всем Хорошего дня и анаболизма. Жму ласты)

ну всё у тебя в поряде, можно начинать. Что планируешь?
Пока болд+тест+турик.;)
А где клинический, обший анализ, моча, + эстрадиол, пролактин, прогестерон ....ась?
Общий (оак, оам, сахар/холестерин) в норме, уже отдал.
Пролактину не откуда браться, нандролоны не употреблял, за год думаю мало что изменится (сдавал полностью в феврале 2014)...
Судя по тесту, эстрадиолу взяться имхо не откуда, должен быть в рефах.
Низкобюджетный контроль, что поделать, некоторые и такое не делают.;)

героем управляешь и пизды другим героям даешь, в конце надо базу противнику снести
Dota-2-screenshot.jpg
Дрочь какая то...
Я сейчас в танки, раньше в пойнтбланке зависал.
ЛГ Низковат, но для начала курса не имеет значение) Главное что тест в норме) Удачного курса старик)
Спасибо Дэн.:)

статус в обработке, поеду съезжу за омной в аптеку, только там, как правило, всегда по 2 упаковки только в наличии.

Да нет. Я там в одной аптеке был постоянным покупателем. А потом все, и там даже без рецепта не продают. Уже больше года переадически туда захожу и все так же.
Тебе нужно заветси подружку фармацевта)

Да нет. Я там в одной аптеке был постоянным покупателем. А потом все, и там даже без рецепта не продают. Уже больше года переадически туда захожу и все так же.
Тебе нужно заветси подружку фармацевта)
или врача

Back
Сверху