Dominik
Well-Known Member
Всем доброе утро! Почитал ваши посты про отдых... тоже захотел((
Посмотреть вложение 210
Посмотреть вложение 210
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
меня тоже жена на февраль на Гоа раскручивает, я-то в ноябре слетал в Шарм, без нее а сейчас жалко деньги тратить последниеВсем доброе утро! Почитал ваши посты про отдых... тоже захотел((
Посмотреть вложение 210
А че это ты ее так жестко кинул?Лёхиещё та post: 6109 сказал(а):меня тоже жена на февраль на Гоа раскручивает, я-то в ноябре слетал в Шарм, без нее а сейчас жалко деньги тратить последние
Курьерской службой) Привет)Дэнчик, ни я, ни Киря не смогли понять твою мысль о доставке за 1 день )))
Обьясни нам обоим чего делать и как доставку осуществить
Пока болд+тест+турик.ну всё у тебя в поряде, можно начинать. Что планируешь?
Общий (оак, оам, сахар/холестерин) в норме, уже отдал.А где клинический, обший анализ, моча, + эстрадиол, пролактин, прогестерон ....ась?
да подумал, зачем в Тулу со своим самоваром?А че это ты ее так жестко кинул?
ЛГ Низковат, но для начала курса не имеет значение) Главное что тест в норме) Удачного курса старик)Получил результаты.
Завтра на курс.
Дрочь какая то...героем управляешь и пизды другим героям даешь, в конце надо базу противнику снести
Спасибо Дэн.ЛГ Низковат, но для начала курса не имеет значение) Главное что тест в норме) Удачного курса старик)
А она? Уральские пельмени не видел про аккустический удар?)))акустический ударачем в Тулу со своим самоваром?
Да, если ты включил галку в чекбоксе "Получать уведомления"
у меня не пришло на телефон с треком
лучше об этом не думать и спать спокойноА она? Уральские пельмени не видел про аккустический удар?)))
В лес со своими дровами)да подумал, зачем в Тулу со своим самоваром?
Да, раньше тоже можно было без проблем брать, а щас зараза везде рецепт требуют.статус в обработке, поеду съезжу за омной в аптеку, только там, как правило, всегда по 2 упаковки только в наличии.
ВыебываютсяДа, раньше тоже можно было без проблем брать, а щас зараза везде рецепт требуют.
Да нет. Я там в одной аптеке был постоянным покупателем. А потом все, и там даже без рецепта не продают. Уже больше года переадически туда захожу и все так же.Выебываются
Тебе нужно заветси подружку фармацевта)Да нет. Я там в одной аптеке был постоянным покупателем. А потом все, и там даже без рецепта не продают. Уже больше года переадически туда захожу и все так же.
Да нет. Я там в одной аптеке был постоянным покупателем. А потом все, и там даже без рецепта не продают. Уже больше года переадически туда захожу и все так же.
или врачаТебе нужно заветси подружку фармацевта)
Ну если только такТебе нужно заветси подружку фармацевта)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа