Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачем начинать курс, если не все препы на руках?Вот и моя посылочка уже ко мне едет, очень хорошие новости, а то я уже отменил метан и только на пропике сейчас
мне его недавно подкорректировали, так бы я был либо на мосте либо с понедельника со следующего уходил на пктЗачем начинать курс, если не все препы на руках?
и еще я хотел закупится перед НГ но тех препов не было в наличие, пришлось ждать завозаЗачем начинать курс, если не все препы на руках?
Да и цены не айс были из за курса... Просто я не начинаю курс, если у меня что либо не хватает...и еще я хотел закупится перед НГ но тех препов не было в наличие, пришлось ждать завоза
Анастрозол покупай и кломифен. Тебе они нужнее всего ах да, и каберголина возьмиДеньги появились и теперь не знаю что и купить... Все уже взял на курс.
Вот что означает когда девушки нет) в день по 1000р сохраняется
мой курс был проп+метан он был на 6 недель прошло 5,5, сейчас поменяю препы и продолжу ещё на 5-6 недельДа и цены не айс были из за курса... Просто я не начинаю курс, если у меня что либо не хватает...
На что меняешь? Что с первой связки набрал[/QUOTE][QUOTE="Светомир, post: 6146, memberнабрал?мой курс был проп+метан он был на 6 недель прошло 5,5, сейчас поменяю препы и продолжу ещё на 5-6 недель
Все есть) кстати пил тамокс и всякую хуйню и гино не проходило. Месяц не стал ничего хавать и смотрю почти рассосались. Бред какой тоАнастрозол покупай и кломифен. Тебе они нужнее всего ах да, и каберголина возьми
может потому что тамокс пил после нандролонов и пролактин не понижался, а потом перестал и всё в норму пришлоВсе есть) кстати пил тамокс и всякую хуйню и гино не проходило. Месяц не стал ничего хавать и смотрю почти рассосались. Бред какой то
кто бы зналКТО ЭТО?
Вроде девушка, лет 17.кто бы знал
Я нормальный чел)))))))
да, тоже только что пришла смс на телефон, а трек ещё вчера на сайте былМне трек код пришел в смс, круто. Но посылка еще далеко походу, хотя живу почти в мск)
А когда оплачивал ?да, тоже только что пришла смс на телефон, а трек ещё вчера на сайте был
Та пиздит он, я не увидел там фотошопа.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа