да какая разница, и на 2-3 бывают иглы ж21-22А от 5 дырки остаются? Я когда 2-3 ставил и следов не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да какая разница, и на 2-3 бывают иглы ж21-22А от 5 дырки остаются? Я когда 2-3 ставил и следов не было.
Ага, как у жидкого металла в Терминаторе 2 :iseewhatyoudidthere:А от 5 дырки остаются? Я когда 2-3 ставил и следов не было.
да,в среднююА в дельты ты и масло ставишь?
киря с тобой поделится. в 19:30есть у кого дэка паркеров флакончик кто поделится?
киря с тобой поделится. в 19:30
что бы быстрее ставили и ещё покупали:happycry:У бразерской фармы срок годности 2 года:challengeconsidered:как то мало:challengeaccepted:
в сосуд попал походуКогда жопа в решето была решил в ногу поставить начал вводить, охуел от боли, еще и кровища потекла, пошел перед зеркалом в булку поставил
В ноги ставил инжекты год назад и всего одну виалу пропа, перестал ставить когда попал в сосуд :angrybird2: Сей час походу придется опять использовать ноги, ибо задница не железная :singing:в сосуд попал походу
вчера поставил в булку 2,5 куба, заходило как-то туго думал из-за шприца:annoyed:, но нет, когда вытаскивал потекла кровь с маслом и я решил надо булке дать отдохнуть:challengedenied:. такого не было когда ставил проп каждый день, хотя там по 0,5 или 0,7 ставил:challengefailed:В ноги ставил инжекты год назад и всего одну виалу пропа, перестал ставить когда попал в сосуд :angrybird2: Сей час походу придется опять использовать ноги, ибо задница не железная :singing:
Протягиваю свою правую ручку)Жму лапы тем кого не видел сегодня :aa:
Можешь себя протягивать, я обниму odmig:Протягиваю свою правую ручку)
ну что,готовы закупиться по полной?
кокса ждемс, ширнуться охотаЧто за кипишь? Что ждете? Я вот мульты смотрю
Кокса не будеткокса ждемс, ширнуться охота
я не слышуууу!
:ai::bu:Кокса не будет
как так? в списке препов был же Коксавер...Кокса не будет
? Кокаина в завозе не будет, брат):ai::bu:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа