Светомир
Весёлый братуха
всё пропало, всё пропало, как же так:bigtears:, опять придется содой проставляться:ragecry:? Кокаина в завозе не будет, брат)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
всё пропало, всё пропало, как же так:bigtears:, опять придется содой проставляться:ragecry:? Кокаина в завозе не будет, брат)
Содой дорого братан, соли возьмивсё пропало, всё пропало, как же так:bigtears:, опять придется содой проставляться:ragecry:
:thinkingtroll: а что вариант:troll:Содой дорого братан, соли возьми
Я тебя ждал :aa:Что за кипишь? Что ждете? Я вот мульты смотрю
:ba::ba:Я тебя ждал :aa:
Соли? Не люблю химию, давай кокса :fadancing:Содой дорого братан, соли возьми
Кокса, иш ты что захотел)) Мескалин бери, доза по 10$Соли? Не люблю химию, давай кокса :fadancing:
Ураааа) обнимашки)))) как я их люблю))) ну иди ко мне, мой Большой зайчик)))) буду тебя обнимать крепко крепко))))Можешь себя протягивать, я обниму odmig:
Мне как то @Дэнчик Паркер обещал отправить белого порошочка, пришла пора ему об этом напомнить :ag:Кокса, иш ты что захотел)) Мескалин бери, доза по 10$
Какие милости :bh:Ураааа) обнимашки)))) как я их люблю))) ну иди ко мне, мой Большой зайчик)))) буду тебя обнимать крепко крепко))))
Максик))) только фарма)))) и никаких других препаратов)))) получили тогда)))Кокса не будет
От кого получили? Тема для флуда, закрыта от гостей, гуглом не индексируется)Максик))) только фарма)))) и никаких других препаратов)))) получили тогда)))
Чудные смайлики)))) :ah:Какие милости :bh:
:ey:Чудные смайлики)))) :ah:
И не говори) Спасибо @Максим Русский :ay: :eb:Чудные смайлики)))) :ah:
:ey:И не говори) Спасибо @Максим Русский :ay: :eb:
от наших спортсменов) и братишек)))) я обещала, что больше не будем поднимать темку о всякой " бяке"))))От кого получили? Тема для флуда, закрыта от гостей, гуглом не индексируется)
Ну пойдем тогда в тайне пошептаемсяот наших спортсменов) и братишек)))) я обещала, что больше не будем поднимать темку о всякой " бяке"))))
через 6 минут должны открыть продажиСичас ширево завезут :bh:
кокса не будет:challengefailed: расходимсяСичас ширево завезут :bh:
наивный чукотский парень:ahahahaha:через 6 минут должны открыть продажи
через 4)наивный чукотский парень:ahahahaha:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа