Александр29
Well-Known Member
Добрый вечер Братцы! Чет в магазине как то вяло всё! Только теста зацепил=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот ты жук еврейский:annoyed:Блин, так стыдно стало, купил яички на 200 рублей, а в кармане 150, а карточка дома....ппц, сказал, что пойду в машине поищу, а сам свалил =)
:ap:
Отжимания от скамьи \ отжимания на брусьях .подскажи если какое упр. на замену жиму узким хватом, что бы вкл. все три пучка трицепса, а то плечи побаливают от него
У меня тоже болели, именно в тот момент научился выключать плечи при жиме и стал кайфовать :sila: Попробуй) Как замена различные варианты отжиманий.подскажи если какое упр. на замену жиму узким хватом, что бы вкл. все три пучка трицепса, а то плечи побаливают от него
БлагодарюОтжимания от скамьи \ отжимания на брусьях .
Французский жим на наклонной скамье.
большой вес не могу снимать начинаю больно, когда делаю вроде ни чего но низко не могу опустить, я и травмировался на этом жиме:challengefailed:У меня тоже болели, именно в тот момент научился выключать плечи при жиме и стал кайфовать :sila: Попробуй) Как замена различные варианты отжиманий.
Блин, так стыдно стало, купил яички на 200 рублей, а в кармане 150, а карточка дома....ппц, сказал, что пойду в машине поищу, а сам свалил =)
Деку видел.деки не было, болда не успел, всем привет))))
нет у меня "бехе", это у перекача, я нищий на жигулях 2109 =)Нищеброд на бехе:ag:
Мля у меня только на проезд осталось до зарплаты. На свадьбу все бабки откладываюБлин, так стыдно стало, купил яички на 200 рублей, а в кармане 150, а карточка дома....ппц, сказал, что пойду в машине поищу, а сам свалил =)
нет у меня "бехе", это у перекача, я нищий на жигулях 2109 =)
какие сумки? девочка что ль? =) деньги и паспорт, и бумер =)
Кто то станет женатиком))Мля у меня только на проезд осталось до зарплаты. На свадьбу все бабки откладываю
нет у меня "бехе", это у перекача, я нищий на жигулях 2109 =)
2 балона былоДеку видел.
Мля у меня только на проезд осталось до зарплаты. На свадьбу все бабки откладываю
и ты их забрал?((bigtears:2 балона было
честно, при честно, ну что ты МАМОНТЕНОК мне не веришь, я не вру =(Я все про тебя знаю , не ляля мне!!!!:ilied:
а ты попробуй меньше ПАРКЕРС ФАРМ покупать =)))Хотелось бы)) да денег нет))
Есть такое дело ))Кто то станет женатиком))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа