Штаб-квартира химиков РФ.

[Censored] эти свадьбы шас играть... пустая трата денег... Лучше на эти бабки в свадебное путешествие съездить
у меня приятель 5 лет назад свадьбу в Царицино праздновал, потом в какой то ресторан дорогущий, жрать нечего, порции маленькие, потратит тысяч 800 на все, правда его свадьбу отец оплатил, но...ему отец лям подарил, и дядя 500т., =))) я ему 3 тысячи =)
а другой друг за 120 тыс. потратил, снял хороший кабак с приличной едой, обожрались, опились, отлично время провели, правда свидетельницы уродины были, так что в этот вечер я девственником остался =)

Полтинник!:aa:[SH][/SH]
Пошел сегодня в столовку. Выхожу. Идут три парня, один в короткой футболке, плотненький такой, видно месяца два-три занимается, возраст лет 25, видно руки немного начали сформироваться. Говорит своим, я набрал уж 7 кг. Вот типа бицуха выросла, см.ну 37-38.
Я иду в рубашке с длинными рукавами. И думаю про себя, вон, блин, у меня руки больше (не 44.5 как у PEREKA4, а меньше, но все ж), так мне стыдно футболку носить, мне кажется, я тощий, реально тощий в зеркале тощий, везде тощий. [Censored]. Сколько рука должна быть, чтобы ходить в футболке и не комплексовать!!!!????!!!! :sila:
:cb:

Здорово мужчины! Сделал первый инжект вчера паркерфармы. Три куба залетело даже не по чувствовал. Анализы уже кто то скидывал?

Смотря на ком)) у меня руки длинные, надо не меньше полтоса)) чего я уже и не добьюсь))
Хорошие 47 на ком угодно смотряться мощно ) при правильных пропорциях само собой. Я с точки эстетики. Не с точки бренча уоренна)))

Я не прибедняюсь. Так же как и многим здесь, кажусь себе дрыщем.
Чем больше ты имеешь , тем с большей жадностью стремишься к тому чего у тебя нет , война у тебя рождаеться из побед " если не ошибаюсь А.Македонский

у меня приятель 5 лет назад свадьбу в Царицино праздновал, потом в какой то ресторан дорогущий, жрать нечего, порции маленькие, потратит тысяч 800 на все, правда его свадьбу отец оплатил, но...ему отец лям подарил, и дядя 500т., =))) я ему 3 тысячи =)
а другой друг за 120 тыс. потратил, снял хороший кабак с приличной едой, обожрались, опились, отлично время провели, правда свидетельницы уродины были, так что в этот вечер я девственником остался =)
По мне идеальный вариант расписаться, посидеть где нибудь с родными... а потом на две недели сьездить на моря и то больше эмоций получишь... Ну перед этим всем просто пиздатый мальчишник и девишник отгулять

Чем больше ты имеешь , тем с большей жадностью стремишься к тому чего у тебя нет , война у тебя рождаеться из побед " если не ошибаюсь А.Македонский
Я уже второй год себк говорю: все, последний курс, полное восстановление и больше ни-ни)))вот закончится этот курс в октябре, начатый в январе, после ПКТ попробую пептиды, там посмотрим. Либо сяду на пептиды, либо на ГЗТ по кубику Омки))

Так и хотел с женой! Но тесть с тещей развопились, что если свадьбы не будет, то с ними родня общаться перестанут!!! Татары одним словом!
По мне идеальный вариант расписаться, посидеть где нибудь с родными... а потом на две недели сьездить на моря и то больше эмоций получишь... Ну перед этим всем просто пиздатый мальчишник и девишник отгулять

Я уже второй год себк говорю: все, последний курс, полное восстановление и больше ни-ни)))вот закончится этот курс в октябре, начатый в январе, после ПКТ попробую пептиды, там посмотрим. Либо сяду на пептиды, либо на ГЗТ по кубику Омки))
пептиды отсос денег у населения, имхо, я колол ноль эмоций

:ahahahaha::dumb::jchan::wegotabadass:

Скока рост? Почему руки длинные? У меня щас 42-43 см, но из за роста говорят больше кажутся и все дают 46))):lulz:
Я тебе про рост отвечал, 182 см против твоих 192 см. Руки не мерил давно, пару лет назад были 43-44, я правша, а левая на см больше и сильнее)) скорее из-за травмы правого локтевого и плеча. Хотя, когда еще железом не занимался, на левой руке сог подтянуться 3-4 раза, на правой никуа))

а то и по два.. :bravo:
:lol:

Точно точно)))) сорян, я не крок)) картотеки не веду на всех))) но на фото руки так нече)))
Я тебе про рост отвечал, 182 см против твоих 192 см. Руки не мерил давно, пару лет назад были 43-44, я правша, а левая на см больше и сильнее)) скорее из-за травмы правого локтевого и плеча. Хотя, когда еще железом не занимался, на левой руке сог подтянуться 3-4 раза, на правой никуа))

Back
Сверху