MAMONT
Дед отмороз.
Да хорош! Наш он на веке!!!:be:тепленький)))
а то и по два.. :bravo:
:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а то и по два.. :bravo:
:lol:
буду ждать отчета о пиптидахНу хз, я уже прикупил, хотел в курс воткнуть, но все-таки для чистоты экспкримента решил на ПКТ начать.
Привет босс, раскупили уже все))Привет ребятки - как дела? что то я не вижу завоза... осталось хламье!
как обычно, за пол часа склад в хламmgrunanimation:Привет ребятки - как дела? что то я не вижу завоза... осталось хламье!
Конечно отпишусь, о чем базар)) но до этого еще долго и много масло в себя надо влить))буду ждать отчета о пиптидах
приветствую БОСС :youtheman:Привет ребятки - как дела? что то я не вижу завоза... осталось хламье!
ну это дело можно и отметить! :beer2:Сегодня к стати 75 месяцев как я не бухал:jchan:
:ahahahaha:ну это дело можно и отметить! :beer2:
нормально ты так ))
дада, тоже сделал первый инжект - 1мл пропика, зашёл так, что я даже не заметил, однако когда шприц вытащил кровь достаточно сильно начала идти, может конечно в сосуд попал, но вряд ли. Попробую кожу оттягивать, когда ставить будувчера поставил в булку 2,5 куба, заходило как-то туго думал из-за шприца:annoyed:, но нет, когда вытаскивал потекла кровь с маслом и я решил надо булке дать отдохнуть:challengedenied:. такого не было когда ставил проп каждый день, хотя там по 0,5 или 0,7 ставил:challengefailed:
ну ты гигант:dumb:Сегодня к стати 75 месяцев как я не бухал:jchan:
:ev::ahahahaha:
в булку ставил или в бедро?дада, тоже сделал первый инжект - 1мл пропика, зашёл так, что я даже не заметил, однако когда шприц вытащил кровь достаточно сильно начала идти, может конечно в сосуд попал, но вряд ли. Попробую кожу оттягивать, когда ставить буду
в булку, 5 мл шприцв булку ставил или в бедро?
ну это дело можно и отметить! :beer2:
нормально ты так ))
ну из булки у меня постоянно кровь идёт не сильно конечно, но идёт, и как-то в булке не чувствую когда сосуд пробиваюв булку, 5 мл шприц
ну ты гигант:dumb:
кокоинчиком:aa:Пуэрчиком:ar:
фильм вроде был такой?Маленький гигант большого секаса!:ev::hb:
кокоинчиком:aa:
большого воздержания:az:Маленький гигант большого секаса!:ev::hb:
фильм вроде был такой?
пфф какие твои годы? от теста до кокса один шаг:ahahahaha:Вот его к стати не пробовал(( упущение()bj:
большого воздержания:az:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа