Jimmy404
Well-Known Member
на диване, под диваном, возле дивана :lol:в дупло под диваном тоже нормально же?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на диване, под диваном, возле дивана :lol:в дупло под диваном тоже нормально же?)
мля, ржу =)))спасибо экзибит, что прокачал мой диван
Ну намек был, что он обитает на анаболе))))я этого не говорил, просто Артуру нравяться какие то левые пробники, а купил б проп по 380 рублей, горе б не знал.....
да ты прав мне платят паркеры )) да я блять тогда бы отсуда ваще не вылазил )) если чесно был бы рад очень чтоб платили))да полюбому тебе паркеры заплатили за этот отзыв, че ты лепишь тут
:rofl:
да я уже полчаса как умалишенный скалюсь :fingal: пока сижу тутмля, ржу =)))
ну подъебал ладно )) но не вижу никаких целей в этом ,в зале интенсивность трени норм да и усталости ваще нету
еще вторая часть есть :cool-40:Понял тебя,Виталя)
когда начинается загноение-боль проходит. Антибиотики-коварное самолечение. Пиздуй к врачу.Маманя говорят что это от того, что я попадал не в мышцу в в жировую прослойку, из-за этого масло не рассасывалось как надо. Шишки были долго и они гноились. Температура была и жопа болела, но мне же не плакать. Терпел и прошло. А сейчас вот..
да ты не только химик со стажем, но и комик ))да я уже полчаса как умалишенный скалюсь :fingal: пока сижу тут
Поцону платятroblemo:roblemo:roblemo:да полюбому тебе паркеры заплатили за этот отзыв, че ты лепишь тут
а как же температура, лимфоузлыкогда начинается загноение-боль проходит. Антибиотики-коварное самолечение. Пиздуй к врачу.
платят минусами емуПоцону платятroblemo:roblemo:roblemo:
Эффект плацебо....можно и олейной проставиться курс и кричать прет проп.да полюбому тебе паркеры заплатили за этот отзыв, че ты лепишь тут
с чего это она проходит, гной начинает "давить" на здоровые ткани, разве не так? я предпалогаю, там у него пол жопы в гноекогда начинается загноение-боль проходит. Антибиотики-коварное самолечение. Пиздуй к врачу.
Артур всегда был на анаболе,а с френком аль нет это не знаюИнфа от крока конечно прошла..... так что нужн осамому проверить))) месяца два там не был уже)
Еще и качаца придеться , бляяяяя(чисто из за браслета витамины придется брать))
один момент из жизни Крока)) "на диване"))Посмотреть вложение 3757на диване, под диваном, возле дивана :lol:
бля так почему мне не платят?:challengeconsidered:да ты прав мне платят паркеры )) да я [Censored] тогда бы отсуда ваще не вылазил )) если чесно был бы рад очень чтоб платили))
Понял тебя,Виталя)х.ЙГЩЕУъ
ебаааааатььь ржууу пиздеец с пацаном ща смотрели до слёз сукааа ))))))) кора ваще)) но прикол в том что меня на самом деле не Виталя зовут)))
да врят ли.Еще и качаца придеться , бляяяяя(
ХАХАХАХАХАХА ЕСЛИ БЫ:LOLguy::fa:один момент из жизни Крока)) "на диване"))
Ипать может фурункулез.если и тело еще покрыто ими. А в ягодицах часто он и произростает.это пиздец какая кровь.или токсин словил или гормоналка .только врач.с чего это она проходит, гной начинает "давить" на здоровые ткани, разве не так? я предпалогаю, там у него пол жопы в гное
А вот куплю энимал,а это старая партия...ааа ..скЕще и качаца придеться , бляяяяя(
чуваку с первых инъекций великий космос дал понять, что фарма-не его.. не учит жизнь ни чему.да, артур, не везет тебе пиздец )))) то давление 190, щас эта хуйня. а так лоб все четко расписал, из антибиотиков ципрофлоксацин.
голову не туда нарисовалодин момент из жизни Крока)) "на диване"))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа