Pobeditel
общительный
:ahahahaha:голову не туда нарисовал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:ahahahaha:голову не туда нарисовал
смешались в кучу кони, людиИпать может фурункулез.если и тело еще покрыто ими. А в ягодицах часто он и произростает.это пиздец какая кровь.или токсин словил или гормоналка .только врач.
:rofl::rofl::rofl:голову не туда нарисовал
нет. ты не понял прикола. читай последние страницы заново:rofl::rofl::rofl:
надо чтоб как у змея горыныча, сразу несколько голов))
воу воу,палехшеодин момент из жизни Крока)) "на диване"))
для тебя именно сделаю анализ чтоб твоя душонка была спокойна и грызла от зависти ногти )) что тебя так непрёт как меня))Эффект плацебо....можно и олейной проставиться курс и кричать прет проп.
с головой должна была быть принимающая сторона?)))голову не туда нарисовал
а я тя, блядь, вчера предупреждал..В мск то же че то тучки. А я машину хотел вечером помыть =)
От сумки говорят вобще колбаситда врят ли.
просто покупаешь анимал пак, одеваешь браслет, футболку еще не забыть одеть. и все. ты крутой
спортивной хоть? или чемодана? =)От сумки говорят вобще колбасит
Энимал меня не втащила,вот юниверсал!!!!От сумки говорят вобще колбасит
да всё я понял Dнет. ты не понял прикола. читай последние страницы заново
Чтоб квадры больше казались . И пропорции спереди такой на нахуй ...спортивной хоть? или чемодана? =)
и чтоб перчатки (снарядки) выглядывали из сумке, и еще надменный вид такой, как входишь в зал, а ноги ноги пошире растопырить, типа натирают =)
да есть там отряд, живущий на пробниках)Значит артурчик на анаболе с френком кентится?))))
На самом деле компливит за 160 рублей решает :lol:Энимал меня не втащила,вот юниверсал!!!!
ну может они мой город исключилиКак недоступен? Мне отправили!
у тебя бывали загноения, инфильтраты? часто встречал? температура не всегда сопровождает. лимфоузлы-вещь тонкая, организм отравлен-факт.а как же температура, лимфоузлы
у меня есть такой в зале, весит кило 70 худенький, ходит растопырив руки и ноги, правда он самбист, но все ж, когда делает тягу штанги (знаешь один конец штанги упирается, а на второй блины вешают), кило 80, прям весь дергается как глист, я попробовал сделать, даже поднять не смог, значит я слабак =)Чтоб квадры больше казались . И пропорции спереди такой на [Censored] ...
давайте на простом примере? больной зуб, человек охуевает от боли. идет флюс - боль проходит.с чего это она проходит, гной начинает "давить" на здоровые ткани, разве не так? я предпалогаю, там у него пол жопы в гное
можно, только подкожно:iseewhatyoudidthere:Апельсин можно на сушке?
Не скалься.я еще не ставлю...прост смотрю форум,комментирую.для тебя именно сделаю анализ чтоб твоя душонка была спокойна и грызла от зависти ногти )) что тебя так непрёт как меня))
Я уже съел, это было нечто, он кажется таким сладким прям. Ценим, когда потеряем и вправду. Самое сладкое что ел за последние пару дней, не считая прота.можно, только подкожно:iseewhatyoudidthere:
Не разу его не пил)На самом деле компливит за 160 рублей решает :lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа